devTrackerにあがってるのみて、「明日更新!」ってなってたから今日楽しみにしてたのに
ちっとも更新されねぇからおかしいと思ったら、スレタイが前の時ので「明日更新」ってだけだったのねwww
(´・ω・`)
もし新しいテレビCMがあったら、昔放映してたCMの続編みたいなかんじだと面白そう。
リアルヴァナ婚したひとたちのその後、とか。
妹に愚痴られてたお兄ちゃんのその後、とか。
アドゥリンの魔境が追加される時、風水士や魔道剣士追加されると思いますがそのタイミングでアビセア入場制限のLVを引き上げてくれませんか?(風水士、魔導剣士だけでもいいので)
LVが早く上がるのもいいのですが昔のように和気あいあいしながらいろんなハプニングありながらのLV上げを楽しみたいです。
アビセア無しでもレベルシンクやGOVなどですぐ上がってしまうかもしれませんが一時でもいいのでPTでのLV上げの楽しみを味わいたいです。
それこそ経験値2倍キャンペーンの継続をしてもらえば
こういった状況も少しは改善することができると思います。
同等の経験値がはいるなら延々同じ作業を繰り返すアビセアやGOV
より通常PTを選ぶ人が多いかもしれないし。
こんにちは。
よもやま話なので、脱線気味ではありますが表題の件でちょっと提案を。
前回のヴァナコレ3に付いていた帽子、割と愛用しております。
ただ、今回のTシャツの方もですが「Lv30、または合成スキル30までの制限品」となっています。
あくまで性能面だけの話ですが。
こちらの帽子、コードを登録し指定したキャラクターに関連付けする事で貰う事が出来ました。
しかし、同じ登録性のアイテムですが、例えばモグスーツ。同様の登録方式となっていますがこちらは「宅配可能」でアカウント内で共有が可能です。大変うれしく思います。
同様にキャップとTシャツ、また、他にもタリスマンやモグキャップといったものをアカウント内での宅配可、共有化可能への変更は不可能でしょうか?
複数のキャラクターを育てて、その日でメインキャラクターが違う人も多く居られる昨今です。
低レベル上げの支援に、または種族格差への諦めからのメインキャラクター変更者への救済など、多様にニーズがあると思います。
一度考えてみては貰えないでしょうか。
「今の販促情報」を考えると、これからの新規者への広報としては効果が薄く、既存プレイヤー向けの宣伝にしか見えません。
(まず興味が無いと辿り着かない所に描かれている。新規者には装備品の意味もよく伝わらない)
ひとつ、思案願います。(・ω・)
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |