「実施期間」については、短いよーというご意見もありました。
3日が絶対に良いと考えている訳ではないものの
闇雲に長くても良いものではなく、期間や倍率などを試行錯誤しつつ、
より良い施策にしていきたいなと思っています。
また、「キャンペーンのバリエーション」についても、アレコレ考えていたりはします。
実はもうひとつ別のキャンペーンができるように準備していますので、
今回のキャンペーン、そしてもうひとつのキャンペーンの実施結果を元に
どこまでなにをやるかを決めるつもりです。
「実施期間」については、短いよーというご意見もありました。
3日が絶対に良いと考えている訳ではないものの
闇雲に長くても良いものではなく、期間や倍率などを試行錯誤しつつ、
より良い施策にしていきたいなと思っています。
また、「キャンペーンのバリエーション」についても、アレコレ考えていたりはします。
実はもうひとつ別のキャンペーンができるように準備していますので、
今回のキャンペーン、そしてもうひとつのキャンペーンの実施結果を元に
どこまでなにをやるかを決めるつもりです。
Mocchi - Community Team
高レベルになってからのnext経験値を考えると、昔みたいなレベル上げが復活するのは難しい気がしますが、低レベルであれば、常時アニバーサリーリング状態だと考えると、かなりすごいことだと思います。
裏でAF2+2を強化する場合は、おそらくですが、キャンペーン期間外に、既存の指輪を使いつつ、金策とは分けて、アビリティー弱点でないモンスターを回って狩るのが一番速い気がします。自分はそうやっていました。
今回のキャンペーン中は、おそらく混むので、1匹あたり2倍とはいえ、20000稼ぐのは逆にきついと思います。
全体的にリンクしやすい配置な上に、他PCに攻撃している白ネームを取るのは角が立ちますし。
大勢で強めのを狩るような感じならいいかもしれませんが。
カンストしていないジョブで、復帰者の方をさそって、ためしに昔のレベリングやメリポPTをやったりするのが一番"キャンペーン"ぽい楽しみ方ができるかなあとw
Last edited by Taruprio; 02-07-2013 at 01:36 AM.
ふざけているので真剣に返されると困るけど(前置き)
現在、監獄リーチGOV乱獲で低レベルが寄生する場合、フルアラだとレベル30は必要
(それ以下だとレベル補正で経験値が0になるため)になっている。
経験値2倍キャンペーンの「2倍」がどこの計算に割り込むか次第だけど、
期間中はLv15くらいから寄生できるようになったりして・・・
ただまあそれが通るなら、普段でも女帝使えばいいって事になるよね、たぶん。
(女帝すら持ってないファーストジョブでいきなり寄生するのはどうかと思う)
いや、寄生推奨とか言ってる訳じゃないよ。
含まれてないはずっすよ ( ̄▽ ̄) b
これ経験値2倍になっても、専心には含まれないですね。
簡単に言うとデセニアルリングで4万経験値稼げるぽいですね。
これいいですねー。「毎週土日にやってくれてもいいんやで」って気分ですよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |