フォーラム初投稿です。検索しても出なかったようなので投稿:ペットシータ1個1D分の値段での誤落札が後を絶ちません、というのも売る側が1個分の値段を高く設定しこれもまた騙し売りしているからという実態もあり隣に配置するのではなく、ダースコーナー単品コーナーに分けることが出来る、ソートの追加などしてはいかがでしょうか。
こんにちは
競売でのならび順を「レベル」でソートすれば、上段が白で単品、並んで下段が朱文字でダース売りとなりますよ。私のサーバーでは、誤落札は見たところ無いですね。ひょっとすると、私が文意をきちんと読めていないのでしょうか
エータ1
エータ12
シータ1
シータ12
となっているのを
エータ12
シータ12
というように単品は最後にでも という感じにしてほしいのですが。
既に出来たとしてもソート名ももっとわかりやすくしてほしい!
説明が無いので知らない人が多いのではないでしょうかね(私も知りません)。
といいますか仕様から変えて欲しい。一度単品価格で値段を適正価格にしたけれど全く効果無し。
落とそうとしてみても1コの価格設定ではありませんでした。
心が汚い人間が多い鯖なのでしょうかね。
手数料 売れたら徴収でいいんじゃないのかなあ
NPCショップで買えるスタック可能アイテムは
競売で1個売りは必要ないと思います
チョコボの羽とかが業者に利用されてるの
知ってますよね?
月額100円ぐらいなら払ってもいいので、競売の出品枠を20ぐらい増やして欲しいと思うのです。
倉庫キャラに荷物を送る作業に貴重な時間を奪われるのは楽しくないのです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |