Results -9 to 0 of 1507

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Selescat View Post
    自称獣使いのZARAKIさんも試しに何かしらのパルス装備に挑戦してみてはいかがですか?
    あっさり取れるかもしれませんし
    私みたいに数百、数千とやっても取れないかもしれません

私個人としてはトワ鎌と同レベルで扱ってほしくないってのが本音ですかね(´・ω・`)
    この件ばかり引きずってもアレなのですがパルスは自分も取りましたし、途中から数えるのを辞めましたが日数から考えて多分1000回以上戦っていますし、苦労して取ったのに表記の強さが感じられなかったので、不具合報告までしました。
    (同じ表記の別装備と同じ性能かと思ったら、同じ表記だけど別性能だったと言うオチであり、ちゃんと機能はしていたようです。)

結論を簡単に言ってしまえば、もし叢雨丸を取るのがトワ鎌の100倍苦労したとして、侍さんがいくら 「苦労して取ったんだから、トワ鎌とは別物だ!」 と言ったところで、「席を奪われた別ジョブには通じない」 と思いますよ?

今回のトワ鎌弱体の件ですが、トワ鎌がパルス装備でVW製品だったら弱体騒ぎは起きなかったと思いますか??

って事です。

あとは弱体連鎖をもう起こさせない落とし所はどこかって問題かと思いますです。m(_ _)m
    (10)
    Last edited by ZARAKI; 02-02-2013 at 10:17 AM.