Results 1 to 10 of 1507

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    こんにちは。

トワイライトサイズについての投稿ありがとうございます。
    特に賛成/反対の双方の意見を投稿していただけたことに感謝します。

その上でお寄せ頂いたご意見などを参考に開発チームで再検討を行い、
    トワイライトサイズの性能を調整させていただくことにしました。
    アビセア3部作の総体性ともいえるバトルでの報酬を弱対するしか
    本当に解決方法がなかったんでしょうか?

こんなことされたら、アドゥリンのメインクエ、ミッションにも興味が
    そがれてしまいますよ。中途半端で使えないアイテム、もしくは
    一時は使えたけどまた後で弱体されるんだろうなー、と。
    せっかくの新シナリオをそんな状態で追加されても、ユーザーの
    モチベーションは上がらないとは考えられませんか?

前々から提案していますが、1つのジョブ・装備・WSなどが
    頭ひとつ抜けているなら、それに見合うものを他ジョブにも実装
    するのが、双方にとってwin-winな解決方法ではないでしょうか?
    (14)

Player SakuraEbi's Avatar
    Quote Originally Posted by Lucy7 View Post
    アビセア3部作の総体性ともいえるバトルでの報酬を弱対するしか
    本当に解決方法がなかったんでしょうか?

こんなことされたら、アドゥリンのメインクエ、ミッションにも興味が
    そがれてしまいますよ。中途半端で使えないアイテム、もしくは
    一時は使えたけどまた後で弱体されるんだろうなー、と。
    せっかくの新シナリオをそんな状態で追加されても、ユーザーの
    モチベーションは上がらないとは考えられませんか?
    昨晩から、こういう意見やトワ鎌の為に買ったのに酷い!
    ……という論調の意見が散見されますが。
    この方達は、ドミニオンopsでのレベル上げや、AF3、各NMドロップの装備や月のジェイドその他あれやこれや。
    良くも悪くもアビセア、テパウルグロウに絞ってすら恩恵は計り知れないと思うんですが、
    これら一切を享受してないのでしょうか……?

仮にメインクエに絞ったとしても、月のジェイドや各アートマ、審判のジェイドにトワイライト装備、終焉のアートマ、黄昏装備と
    一個弱体された位で興味削がれるものじゃないと思うんだけどな……

PMでラジャスがクソ装備になりますならまだわかる。
    (36)