グッツで熱波まっているのに、無天気時間が、とても多いいです。何十時間無天気です。
無天気を大量に作る事で競売所のクリスタル売買を運営側でコントロールしているのでしょうか?
グッツで熱波まっているのに、無天気時間が、とても多いいです。何十時間無天気です。
無天気を大量に作る事で競売所のクリスタル売買を運営側でコントロールしているのでしょうか?
たぶん[ クゾッツ ]だと思いますが。
[/clock]で確認すると、今のヴァナディールが何月何日なのかが、わかります。
ちなみに今日は5月24日。つまり、「まだ夏になっていない」ので、
めったに熱波にならなくても、別に不思議ではありませんね。
※風天候とかは、しばしば発生しますから、無天候ばかりが「何十時間も」続くということはあり得ません。
私はこの1週間、クフタル・クゾッツに長時間こもりましたが、風天候・暴風天候には何度も出くわしています。
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
七色の光クエストしています。熱波がくればクエスト終わりですが。なかなか熱波きません。アルテパ砂漠に別のキャラクターを常駐させて天候監視続けていますが、なかなか熱波きません。
ここはファイナルファンタジーXIをプレイ中にゲーム内で発見した不具合を報告する場です。
ゲームの仕様に関して愚痴をこぼす場でも開発に質問をする場でもありません。
ここに限らず、板の冒頭には「フォーラム:○○について」というスクエニが用意した固定スレッドがありますので、まずはそこに目を通すようにしましょう。
「それ言うならゲッツだろ」とセルフツッコミしておいて・・・
天候が熱波に変わった所で居続けてもダメじゃなかったかな?
一旦エリアチェンジする必要があったかと。
昔このクエを受けている最中セルビナにいたら熱波に変わったので、慌てて砂丘に飛び出た思い出が。
天候が変わるのがあと1分遅かったら船に乗ってマウラに向かってるところでした。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |