横から失礼します。
私、メインナイトで当初は諦めていましたが、頑張って造りました。
それこそリーマンプレイヤーで生活もあるのでログインできるのは日本のゴールデンタイムの21時すぎから
翌日の仕事もあるので最大延長24時までです。
そしてその時間にINすればLSやフレは他のことやってますので、ほぼボッチで集めました。
イージスを造る為に2アカウントを取得しその成長をさせてましたので、中の人一人でもコツコツと
長時間やれば造れます。
ちなみに私は取り合い嫌いです。裏ではライバル来ると移動するか帰るくらい嫌いです。
基本シーフと白の2キャラいれば中の人一人でもできます。
決して2アカウントを推奨しているわけではありませんがこれも工夫の一つだと思います。
鎧板は胴型紙の需要があるので主催すれば集まりますし、2アカウントでの討伐もできます。
有色も沸かせればソロ~少人数でいけます。 沸かしは権利を買うこともできます。
アジュダヤーはイージスもってればソロで80%くらいは勝てます。20~25分掛かりますが。
2キャラいれば10~15分くらいでそこそこの装備でトレハンつけて勝てます。
がんばれば時間はかかるが造れる!!
ってリーマンプレイヤーの経験でした。
横スレ失礼m(__)m

Reply With Quote