Results 1 to 10 of 127

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    キャッツアイを2等に持ってくるのは勘弁してください。
    真面目にアレキサンドライトを集めた人をバカにしているので。
    (10)

Player Annasui's Avatar
    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    言いたいことは分かるけど、
    過程を飛ばしてアイテムを手に入れるのが醍醐味なんだから、
    そういうこと言う人がいるとボナンザ自体できなくなるよ。

私が言うのも何ですが、無駄に敵対心を稼ぐだけじゃないかな。
    (98)
    日本よくなるといいなぁ。

Player Didos's Avatar
    Character
    Didos
    World
    Fenrir
    Main Class
    RDM Lv 25
    Quote Originally Posted by Annasui View Post
    言いたいことは分かるけど、
    過程を飛ばしてアイテムを手に入れるのが醍醐味なんだから、
    同意 。
    そもそも一発逆転的な要素なのであって、コツコツやってる人が絶対に抜かれないようなものなら、要らないです^-^
    (25)

Player KalKan-R's Avatar
    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    キャッツアイは当たっても、配送ができないので・・・2等で問題ないかも?
    倉庫をミシックのために1から育てないといけなくなる人がほとんどなので問題ないかなあ?と。
    今のアレキの供給量なら、1から新規キャラでミシッククエするほうがつらそうですもんね。

実際に自分がミシック作る際に手伝ってくれてたフレが、倉庫キャラでキャッツアイ当てたのですが、
    そこから他の試練やらこなしつつ、キャラ育ててミシック完成させるのには約1年ほどかかりました(/ω\)
    (メインキャラからバルラーンの眼帯やアレヴァト様のヒミツの本を配送したのでお手軽モードではありますが)
    その労力を考えると、2等ならいいかなーと。
    にしても・・・ホント強運だw
    (16)
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)