キャッツアイを2等に持ってくるのは勘弁してください。
真面目にアレキサンドライトを集めた人をバカにしているので。
キャッツアイを2等に持ってくるのは勘弁してください。
真面目にアレキサンドライトを集めた人をバカにしているので。
キャッツアイは当たっても、配送ができないので・・・2等で問題ないかも?
倉庫をミシックのために1から育てないといけなくなる人がほとんどなので問題ないかなあ?と。
今のアレキの供給量なら、1から新規キャラでミシッククエするほうがつらそうですもんね。
実際に自分がミシック作る際に手伝ってくれてたフレが、倉庫キャラでキャッツアイ当てたのですが、
そこから他の試練やらこなしつつ、キャラ育ててミシック完成させるのには約1年ほどかかりました(/ω\)
(メインキャラからバルラーンの眼帯やアレヴァト様のヒミツの本を配送したのでお手軽モードではありますが)
その労力を考えると、2等ならいいかなーと。
にしても・・・ホント強運だw
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |