Results 1 to 10 of 33

Dev. Posts

Hybrid View

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    エインは突入人数で最大時間が少なくなる(6名以下だっけ?)があるので妙な混みあいは無いと思いますが!
    リンバスはソロ突入の方もいらっしゃいますし、何らかの対応を取らないと待ち惚けオンラインだと思いますよ!
    デュナミスと同等の開放型であればボス以外は対応可能だとは思いますが・・・
    その辺りはVUP広報待ちなのかな;
    (0)
    そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。

Player moshu's Avatar
    Character
    Himawary
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by Type08-Ikkyu View Post
    エインは突入人数で最大時間が少なくなる(6名以下だっけ?)があるので妙な混みあいは無いと思いますが!
    リンバスはソロ突入の方もいらっしゃいますし、何らかの対応を取らないと待ち惚けオンラインだと思いますよ!
    デュナミスと同等の開放型であればボス以外は対応可能だとは思いますが・・・
    その辺りはVUP広報待ちなのかな;
    私を含め他にの方も同様の指摘をしてますが無視されてますので
    現状のままでいいという判断なのでしょう。

おそらくOrioleさんが言う「攻略が進んでいる」っていうのは要は
    「(攻略が進んで)新リンバスの装備が欲しい人は既に取り終えててエリアが過疎っている」
    という意味なんでしょう。

というか新リンバスのエリアも20時間にしちゃっていいのかな
    スレ主の内容からだと旧エリアだけの対応だとおもったんだけど
    (2)