エインは突入人数で最大時間が少なくなる(6名以下だっけ?)があるので妙な混みあいは無いと思いますが!
リンバスはソロ突入の方もいらっしゃいますし、何らかの対応を取らないと待ち惚けオンラインだと思いますよ!
デュナミスと同等の開放型であればボス以外は対応可能だとは思いますが・・・
その辺りはVUP広報待ちなのかな;
エインは突入人数で最大時間が少なくなる(6名以下だっけ?)があるので妙な混みあいは無いと思いますが!
リンバスはソロ突入の方もいらっしゃいますし、何らかの対応を取らないと待ち惚けオンラインだと思いますよ!
デュナミスと同等の開放型であればボス以外は対応可能だとは思いますが・・・
その辺りはVUP広報待ちなのかな;
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
私を含め他にの方も同様の指摘をしてますが無視されてますので
現状のままでいいという判断なのでしょう。
おそらくOrioleさんが言う「攻略が進んでいる」っていうのは要は
「(攻略が進んで)新リンバスの装備が欲しい人は既に取り終えててエリアが過疎っている」
という意味なんでしょう。
というか新リンバスのエリアも20時間にしちゃっていいのかな
スレ主の内容からだと旧エリアだけの対応だとおもったんだけど
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote