立派です。一度限りだろうと反対です、レリック宅配も反対です
つい最近キャラ作りなおした自分のような人間が丸損じゃないですか
10年間もの間種族変更サービスこないんだしもうくる訳ないだろって言い聞かせて
くる訳ないし、タルタル前衛じゃエンドコンテンツは厳しい
前衛とタルタル、究極の2択だけど自分が一番やりたいのは前衛だってやっと答え出せて
最強武器とか、宅配できない思い出の装備とか10年間使ったキャラ全部諦めて
FF11の仕様を受け入れてキャラ作り直したんですよ!
レリックとか作り直しです、ミッションも全部やりなおし
でも種族変更ってそれを乗り越えてはじめて手にできるものじゃないんですか?
元のキャラが歴史を積み重ねていればいるほどダメージが大きくなるものじゃないんですか?
一度の種族選択の過ちで全てがダメになる、やり直すには全てを捨てさらなければならない
それが軽はずみに種族を選んだ自分の責任・・・
けどそれが10年間頑なに続いたFF11なんじゃないですか
今までに種族を変更した人は多かれ少なかれ全員この苦しみをのりこえてるんです!
転生したいならやり直しで同じだけ苦しんでください
転生する覚悟できないなら種族差で嘆き続けてください
苦しみを乗り越えて転生した者からすればその嘆きがまた最高のスパイスです!
転生の達成感をより一層引き立ててくれます
今の種族が我慢できないのであれば勇気を出して転生への一歩を踏み出してください
それだけの達成感があります、失敗して頓挫した時は引退確定でしょうが
もしたったの一度限りでも種族変更が実装されれば、これが一夜で
転生に10億も使ったマイティちゃんプギャー
まったく同じ装備で中途半端な2キャラが手元に残りましたね^^おめでとう^^
その金でミシック作ってたら勝ち組みでしたね^^
もし転生していなければのifを妄想して枕を濡らしてください^^
今夜は飯が美味いwにはやがわりです!
そんなの簡便してください、マジ簡便
数ヶ月前は「一度切りなら転生OKじゃね?」とか無責任に言い放ってた人間の癖に
転生を成功させた今では一部誇張もありますが少なからずこのような気持ちが芽生えました
転生をのりこえた結果「それでも種族変更は必要だ」なんて聖人のような気持ちは毛頭も芽生えませんでした
という理由で種族変更サービスは大反対させてください!
醜くかろうがこれが本音です!
これはこの種族変更サービスがない事で起こっている『被害』です。
このような被害者を出さない為にも更に種族・フェイス・髪型変更サービスの実装を強く要望して行きます。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote