はやくやりたいです!
ちょっとずつでもいいので毎週ちょこちょこ情報出してほしいです
さすがに長い間何もないと心配になります
はやくやりたいです!
ちょっとずつでもいいので毎週ちょこちょこ情報出してほしいです
さすがに長い間何もないと心配になります
PvP苦手なんだけど、というかあんまりやりたくないんだけど、そういう人って少ないのかな?
PvPしなくても完結出来るような内容だといいな
普通に戦えるのか!これは朗報・・・!
個人的には、一般PTにも混ざれて「魔魔風風ウサギウサギ」PTも可能とかであれば最高かもしれないと思った!
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
蟹(為)になりたいね!!
友人はチゴーやマンドラゴラになりたいと言ってました!
あれ、意外に面白そうwwwこういうの待ってたww
これは・・・ 回復技持ちのモンスターが人気になる予感!
花粉、ワイルドカロット、マジックフルーツ、ブラッドセイバー・・・骨にはなれないかな?
モンスター毎にLv上げするとなると…アビセア乱獲とかが18種類のモンスターそろい踏みで…(^o^)
あるいはヒトが9人、放置のモンスが9体とか
早く見てみたいような、見てはいけないもののような…
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
これは面白そうですね。
大型モンスターになって大暴れしてみたいです。
そして獣使いさんのペットにされてみたいです。
oi、邪眼は卑怯だろ;;とかなるのかなぁ。
マンドラは成長したらリコポンとか黒マンドラとか派生多いんだろうなぁ。
サボテンダー強すぎ修正しろ!とかなるのかな!
楽しみ!!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |