Results 1 to 10 of 113

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by bosschicken View Post
    このトレハンの問題についても、頑なにトレハン装備無しで殴らせろと主張した場合、
    開発が今の予ダメとトレハンの総合力をシーフの能力と捉えているのであれば、
    「装備は上昇率に関係無くしましたが、上昇率自体を下げました」の調整が容易に想像できます。
    上昇率が装備やプレイヤースキルとは関係なく、仕様として下げられるのであればそこに何も問題は発生しないと思いますけど?
    現在の仕様より数値の上限が実質減ったとして、それが誰がやっても同じ上限である以上「トレハンの上限とはそういうもの」として捉えられるだけですし。
    トレハン1と9ではドロップに大きな違いがあるかもしれませんが、上限が9から8になったところで何ら体感できるドロップ率の違いはありませんし。
    (いや、大きな違いがあるよ!っていう人がもしいれば具体的にどれぐらい違うのかのデータも添えて反論していただきたいですけどね)
    (0)
    Last edited by Nue; 11-10-2012 at 11:09 AM. Reason: 引用ミスの訂正