Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ミスラがいっぱいいるとこ!あ、にゃ~
    Quote Originally Posted by Sanku View Post
    本当に信頼を無くしている方は書き込まないですしゲームもしないでしょうね。

不満の声を上げている方も自分の思う改善がなされると思っているから意見を出すのでしょう。

皆さんの書き込みは見てくれていると思いますし、そう思うから書き込むのでは?

Lucy7様に限らないですが、
    他でも書き込みをしましたが「ユーザーの」ではなく「私の」としないとLucy7様の大事な意見が伝わり難いと思います。
    「ユーザー」の意見は一枚岩ではないです。
    違反者はただ違反者だと思います。

私の意見は前に書き込んだので割愛します。
    開発の方々がこれだ!と思える改善案を出したいですけど難しいですね悩んでしまいます。
    もう信頼なんてしてない人もたくさんいると思いますよ。それでも続けるのはフレとかいるからでしょうね。
    遠くはなれた人とも遊べる。これに尽きると思います。
    私もフレとかいなかったら数年前にどころか1年もせずに辞めてると思います。
    みんな人との繋がりって大事だと思ってるからここまで続けてるし、これから先も続けたいからこそ意見してるんだと思います。
    (62)
    ヴァナディール(´Д`)o尸

Player
    Quote Originally Posted by Eardy View Post
    もう信頼なんてしてない人もたくさんいると思いますよ。それでも続けるのはフレとかいるからでしょうね。
    まったくもってその通りですね。
    そして、理由がどうであれ続ける以上は今より楽しいゲームになって欲しい。
    けど開発にはそれが伝わっていないようですね。
    残念でなりません。
    たぶん、このフォーラムに意見を出すのもこれが最後になるでしょう。
    一生懸命考えて、なるべく皆に伝わりやすい文章を考えたところで
    時間の無駄、徒労に終わるだけだと分かりましたので。

Quote Originally Posted by lovins View Post
    ただ、ほとんどの方はユーザーという言葉をユーザー全体というより「1ユーザー」としての意味合いで使っていると思いますよ。
    仰るとおり、「いちユーザー」という意味でユーザーという言葉を使っておりました。
    自分の言葉使いに誤解をまねく表現がありました。すみません。
    (26)
    Last edited by Lucy7; 11-03-2012 at 05:37 PM.

Player
    Quote Originally Posted by Lucy7 View Post
    仰るとおり、「いちユーザー」という意味でユーザーという言葉を使っておりました。
    自分の言葉使いに誤解をまねく表現がありました。すみません。
     大丈夫、私にはそうだと通じてました!
    一個人の意見ですし、そう言う風に「私達ユーザーは~」で捉えてる人の方が少ないと思って普段から使ってましたがましたが・・・
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by Eardy View Post
    遠くはなれた人とも遊べる。これに尽きると思います。
    私もフレとかいなかったら数年前にどころか1年もせずに辞めてると思います。
    みんな人との繋がりって大事だと思ってるからここまで続けてるし、これから先も続けたいからこそ意見してるんだと思います。
    開発にお前らこれのせいで辞めれないんだろ^^って思われたらアレなんで言っときますが、
    このままお先真っ暗ですとそのフレ連れて違うネトゲーに行く人もいると思いますよ。現にフレとそう言う話もしてます。
    これ起きた場合、いっきに人数減るし、また鯖統合など起きたらさらに減ると思いますんで少しは信頼回復するなりしてほしいです。

そろそろレスくれていいんじゃよ!
    (14)