Page 20 of 25 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast
Results 191 to 200 of 241
    Player Nya-Nya's Avatar
    Character
    Nyaoco
    World
    Asura
    Main Class
    WHM Lv 1
    ここに書いていいのかわかりませんが、スレを立てるまでもないことなので便乗させていただきます。

魔法命中に関する以下の内容が知りたい。
    ユーザーサイドからは調べるのが困難なので、開発さんが教えてくれると助かるのですが…。
     ・魔法命中のキャップ
     ・各種クレープは魔法命中が上がるらしいのですが、それぞれの数値
      (キノコクレープだけは魔法命中+5?ととあるサイトに書いてあったりしますが)
     ・メイジャンのアフィニティ魔命杖の魔法命中+6ってどのくらいなのか

今、魔命装備に凝ってて、どこまで上げたらいいのか、もう上げても意味がないのかがわからないので教えてほしいなぁと思いました。
    (3)

Player Bravo's Avatar
    Character
    Xiaoxiao
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    エインヘリヤルのだいじなものが、第何ウイングで取れたものかがとてもわかりづらいです。

「ロスヴァイセの羽(I)」
    「ブリュンヒルデの羽(III)」

とかにできないでしょうか?
    名称の変更が無理であれば、説明のほうに第何ウイングで取れたものかを追加するだけでもいいです。
    (5)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    栽培の売上を回収していてふと思ったことなんですが・・・

競売が統合されて随分と経ちますし、もう送り主が「AH-Jeuno」である必要無いですよね?
    「Auction Houses」としても問題はないと思うのですがいかがでしょうか?
    (7)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player SakuraEbi's Avatar
    天候が余りに短すぎるかな、と。
    例えるなら雷時々晴れでも殆ど晴だったりするからもうちょっと長くして欲しいなあ。
    メイジャンとかあるんだから……
    (3)

Player Loon's Avatar
    Character
    Barih
    World
    Valefor
    Main Class
    WHM Lv 47
    久々にカンパニエ、それも毎度獣人支配なパシュハウSにいって思ったこと
    Gi'Ghi Rockchopper強すぎ
    あれは馬鹿正直に正面から突撃するしかないNPCは「絶対」勝てない相手でしょう
    こっちで何とかしようとしても脇を固めるペイストが狂ったようにグリムグラワーしてまともに身動き一つ取れない

ギ・ギのMPを極端に低くするなりペイストを倒したら再召喚されないようするべきです
    (2)

Player Karyoubin's Avatar
    Character
    Visakha
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 18
    サーバーに記録できるマクロとマーカーについてですが、
    現在1つしか記録できないものを複数に増やせないでしょうか?

キャラクター毎もしくは2,3枠。技術的に可能であればお願いします。
    (3)
    Karyoubin
    暮らしのあいうえお(挨拶をしよう)(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)(ウガンダ・トラ)
    (え?おれだけ適用外?)(オスの本能が滾ってきた^^;)(カニに切断)

Player
    ログとかのコピー、ペーストってできるようになったら便利かなと思うんですが…
    あと/Tellとかで文章書き込むときとかもできるようにしてもらえるとうれしいです。
    (7)

Player Kingdom's Avatar
    今気が付いたのですが、黒・学が武器スキル300付近で自動的に覚えるWSが
    1つも使えないのですが、これどう考えても不公平w

黒・学の立ち回り的に「使う・使わない」という話しではないんです!w
    せめて両手棍のカタクリスム使わせて下さい、お願いします。
    (8)
    Last edited by Kingdom; 10-26-2012 at 12:08 PM.
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    今気が付いたのですが、黒・学が武器スキル300付近で自動的に覚えるWSが
    1つも使えないのですが、これどう考えても不公平w

黒・学の立ち回り的に「使う・使わない」という話しではないんです!w
    せめて両手棍のカタクリスム使わせて下さい、お願いします。
    EXWS(両手棍ならカタクリだけでなく、アースクラッシャー・サンバーストも)は、黒召学の3ジョブに関しては、
    使用できるものがひとつも設定されていませんね。その意図するところは不明ですが…
    (5)
    最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by agrepika View Post
    EXWS(両手棍ならカタクリだけでなく、アースクラッシャー・サンバーストも)は、黒召学の3ジョブに関しては、
    使用できるものがひとつも設定されていませんね。その意図するところは不明ですが…
    EXWSとか関係ありません!
    メイン・サポがどうとか以前に使いたいものは使いたいんです!無条件で使いたい!

ですのでカタクリスムお願いします、本当にお願いします。
    ていうか属性WS的にも黒・学のように魔攻特性もってるジョブこそ使いこなせるっ!
    …たぶん。
    (1)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Page 20 of 25 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast