Quote Originally Posted by katatataki View Post
風邪では仕方ありませんね。お大事に。
でもそれはそれ、これはこれ。
ここでは容赦なくビッシビシ行くからな(`・ω・´) 9m

とりあえずコンテンツに関しては、事前に改めることを明言しているのですから、
検討と回答はゆっくりで構わないので、ちゃんとユーザーが納得する形で改め、決めてくださいませ。

つかね、別にコンテンツの難易度下がったっていいじゃない。どれも繰り返し作業じみたものばかりですし。
難易度に固執する意味は無いでしょ。
難易度に固執するだけの価値のある面白いものならともかく、そういうわけでもないのですから。
まったくそのとおりですよね。
この難易度では、これくらいの装備って決めてしまってるから、新しいコンテンツがでてもレベル上限が解放されない今、
微妙な似たような装備ばっかりだして閉塞感が漂ってるとこで締め付けとか、なにを考えてるんだとおもいますね。
新しいコンテンツ出したら、難しい難易度でもいいんですよ。そこにどーんと強力な武器や防具だして、
旧コンテンツは緩和して、ライト層でもいけるようにするとかしないと、やることないからドンドンみんな辞めていきますよ。

あと、署名の絵がすごく素敵ですが、右手の指は6本にするのがよろしいかと。