Results 1 to 10 of 166

Hybrid View

Player RAM4's Avatar
     想像の斜め下のオーラの弱体っぷりに、後続はもうクリア無理だから弱体される前にクリアしておいたほうがいいよとしか言いようがなくなりましたね。
     擁護のしようもありませんでした。

いままで、常時パウダーブーツの移動速度、オーラでの殲滅力で100層クリアできていた人たちが、80層5回クリアしてね^^と言われても、なんでいまさらそんな罰ゲームのようなことをさせられないといけないのでしょうかね…

オーラは弱体しましたが、その分パウダーブーツとその同等品でALL JOBで移動速度アップできるようになるとか、オーラのリゲインは減らすけれど鼓舞激励の策のリゲインを3TP/3secにするとか何らかのトレードオフがあるかと思いましたが、何もなかったですね…
    (20)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player osan's Avatar
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
     オーラは弱体しましたが、その分パウダーブーツとその同等品でALL JOBで移動速度アップできるようになるとか、オーラのリゲインは減らすけれど鼓舞激励の策のリゲインを3TP/3secにするとか何らかのトレードオフがあるかと思いましたが、何もなかったですね…
    私もそういう細やかな配慮があるものと思っていました。
    今の開発さんには過度な期待だったようで残念です。
    (16)