アビリティ名をキーワードにして検索したかったのですが、名前の文字数が少ないと検索できません。最低文字数制限をなくしていただけないでしょうか?
集中、回避、残心、八双、星眼、心眼、陽忍、隠忍、破軍、正宗など2文字の名称が結構ありますし、片手刀WS名のほとんどが1文字です。
アビリティ名をキーワードにして検索したかったのですが、名前の文字数が少ないと検索できません。最低文字数制限をなくしていただけないでしょうか?
集中、回避、残心、八双、星眼、心眼、陽忍、隠忍、破軍、正宗など2文字の名称が結構ありますし、片手刀WS名のほとんどが1文字です。
そこに「ff11」「忍者」などを付け加えて検索なさってはいかがでしょう?
スペースを入れて、他の関連した言葉を入れると、範囲が狭くなって検索しやすいですよ。
と勘違いしてたので、削除したいのですが、反応しません(´_`。)
スルーしてください。
Last edited by Chiino; 03-20-2011 at 07:17 AM. Reason: 削除不能
タグになりそうなものでも1,2文字は多いですよね。3文字以上にするのが難しいです。
武器、格闘、短剣、弓術、射撃、楽器、防具、釣り、魔法、忍術、呪歌、薬品、合成、錬成、食事、称号、戦士、狩人、忍者、学者、NM、BF、SE、
盾、侍
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |