いい加減パルスアームズの取得に何らかの救済処置があってもいいよね?
今のように完全にランダムだとあまりにも救えない人が今後も増え続けるんじゃないかと思います。
私のサバでは有名な方ですが某ジュノST6を長い間主催しつづけていた方が(正確には聞いていませんが数千連戦)諦め、簡単に作成できるレリックを作りました。他の方でウプタラ4500以上戦っている方もいらっしゃいます。←この方はヘビーメタル目的だったので叢雨丸が出なくても落胆はないようですが、聞いたこちらの意識が遠くなりそうでしたw
幸い自分が欲しかったコルスは取れているのですが、5,000回で出ないものを後10,000回繰り返したところで出る保障がないってのは正直先が見えなくて怖いのです。緩和は必要ないとは思いますが、白水晶の欠片2,000個でパルス管、10,000個でパルスアームズくらいの救済はあってもよいのではと思います。他の金策してパルス管買ったほうが早そうですが、それはそれでw
体感ですが1戦で2個ぐらい欠片でてる気がするので、5000戦でアームズ一個はそんなに悪くないよね?長くVW盛り上げたボーナスみたいな感じで^^

Reply With Quote