Results 1 to 10 of 554

Dev. Posts

Hybrid View

Player SakuraEbi's Avatar
    よしんば好意からの発言だったとしても、
    正直公式フォーラムでの発言と考えると大分グレーな気がするんですがどうでしょうか……。
    主にやってる事が黒とそれ以外の区別が付き辛いという意味で。
    (18)

Player
    Quote Originally Posted by SakuraEbi View Post
    よしんば好意からの発言だったとしても、
    正直公式フォーラムでの発言と考えると大分グレーな気がするんですがどうでしょうか……。
    主にやってる事が黒とそれ以外の区別が付き辛いという意味で。
    レベル10でトリガー売買やったことないだろうからわからないだろうけどトリガー売買は普通のことですよ。
    競売に売ってるものもありますし。
    (5)

Player
    Quote Originally Posted by Rushisu View Post
    レベル10でトリガー売買やったことないだろうからわからないだろうけどトリガー売買は普通のことですよ。
    競売に売ってるものもありますし。
    トリガー売買はともかく、正規のプレイヤーであっても許可なく特定の個人の名前を出すのはいかがなものかと思われます。

さて、本題の無色緩和ですが、次のような問題が発生するのではないでしょうか?
    緩和された場合、新規に作成しようとする人が一気に増えると思います。
    1年もすればある程度鎮静化するでしょうが、緩和直後はNMの取り合いがさらに悲惨な状況になり
    近い将来オハンを作りたいというスレ主様の要望とは真逆の結果を生むかもしれません。

それでもいい!というのであれば影ながら応援させてもらいます。
    (2)