FFXi68kさまに尊敬します
私は物欲という動機でVWを主催、連戦してますから、注目されてる1枠にかけら連続出てることがイライラするけど
私はFFXi68kさまの様に物欲がないこころでFFをやらないといけないみたいですね
はい、わかりました
けど、私は物欲を捨てられない
簡潔
誰が課金を払って、時間を払って、1枠の白水晶のかけらのためにこのゲームをやってるのか?
全部レアになってくれって誰も言ってないから、店売りでもできないゴミが沢山出てるのはどうすればいいですか?
FFXi68kさん、教えてもらえませんか?
そうだね、私は一番欲はだしすぎの人です
物欲は別に捨てなくていいけど、欠片に八つ当たりしたってアイテムは出ませんよ。
それとも欠片の代わりにロスサイズやピネウスガンが連続で出た方がうれしいとか?
そいつぁちょっと勘弁してほしいなぁ。
出過ぎる件については、調整が必要ではないかと思ってますよ。
「そんなに出るのがありえないと思っている」って、私はどこかで書きましたか?
書いてませんよね、一切。被害妄想を持ちすぎですよ。
アトルガン時代でも、BFによっては100%チョコボの卵が出て、皆「いらない」と言って捨てていましたよね。
他のBFでもはずれドロップと呼ばれるものはいっぱいありました。さすがにすべてハズレってのは気の毒だと
思いますので、それについては何かしらの改善が為されるべきでしょうね。
あなたからの質問にそのまま答えたのですが、やはり質問内容と違う質問をしていたのですね。
「誰が課金を払って、時間を払って、1枠の白水晶のかけらのためにこのゲームをやってるのか?
全部レアになってくれって誰も言ってないから、店売りでもできないゴミが沢山出てるのはどうすればいいですか?
FFXi68kさん、教えてもらえませんか?」
ということでしたので、「1枠のかけらがゴミと感じているのなら、捨てればいいじゃないですか」と言ったのですが。
ゴミ箱をいじめたくないけど、開発者をいじめるのはいいということなのですねえ。
追記:
1枠の白水晶のかけらのためにゲームをしているんじゃないですよね。
それ以外の枠で当たりを引き当てるためにしているんですよね?
Last edited by FFXi68k; 10-08-2012 at 09:05 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |