私のサック内にある用途がないコインたち
誕生43
発展38
栄華21
衰退54
滅亡65
ひとつだけ言えるのは、捨てられないですよ、ということです。
スロットマシーンでも設置してダイス等出るようにしてください。
私のサック内にある用途がないコインたち
誕生43
発展38
栄華21
衰退54
滅亡65
ひとつだけ言えるのは、捨てられないですよ、ということです。
スロットマシーンでも設置してダイス等出るようにしてください。
Last edited by Chikumaxx; 09-25-2012 at 11:57 AM.
だが、それがいい
私も捨てていません。
誕生62
発展65
栄華5
衰退63
滅亡93
コイン武器は、片手刀99と片手剣95を持っているので、栄華60枚は使いました。その過程で取得したり、その後のダイス、レジデ集めで拾ったコインたちです。金庫の枠は空けたいけど、やっぱ捨てるに忍びないんですよね。
Last edited by Glatto; 09-26-2012 at 07:15 AM.
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
同じスクエニですから、コインを集める王様でも実装してくれませんかねえ(*´д`*)
11年間8鯖育ち!!
現地で少人数で突入した時のことですが、進行度が50%まで順調で、後半ボスの挙動が強くなるせいで、加勢に人が来れない、かつ突入しているメンバーでは衰弱やボスの挙動のせいでとどめをさすところまでいけなく、時間切れといった事がありました。
後半の挙動も考慮した編成や作戦など練って突入すればいいのですが、ウォークオブエコーズは現地でインスタントに参加する傾向なのでそれは難しいです。
難易度も徐々に調整して頂きたいですけど、まずはクリアしないと報酬なしというのを早急に見直して欲しいです。
45分現地で集まったメンバーであれだけ頑張ったのに最後何も残らないで排出されると、とても残念な気持ちになります。
エンピリアンウェポンではないけどエンピWSが撃てること。
これがコイン武器の特徴なのですが、これがメリットにならない状況も散見されます。
レギオンの敵の一部にはクリティカル耐性があり、クリティカル発生率が極めて低くなっています。
ビクトリースマイト、ウッコフューリー、どちらもアビセアでは猛威を奮い、がんばってRフィストやマシュを作った方も多かったでしょう。
しかし、これらのWSは嫌がらせの様なクリティカル耐性のため、まったく役に立たないのです。
エンピリアンウェポンならばアフターマスの為に撃つかもしれませんが、コイン武器にはその意味すらありません。
格闘ならば四神円舞、両手斧ならばアップヒーバルでなくては戦力とならず、これらの武神流WSを主力とするなら、わざわざコイン武器を鍛える意味はない訳です。
コイン武器の魅力、エンピWSの魅力を開発自らが損なわせて、いったい何がしたいのでしょうか。
本来ならば、コイン武器スレに投稿する内容ですが、コイン武器とエコーズは切り離せませんので、こちらに投稿させていただきました。
エコーズの改修がより良いものになりますよう、お願いします。
端から死んでいるエンピリアン技も何とかして欲しいですね。
片手斧とか両手槍とか・・・
エコーズそこそこに利用しています。
ただ人数0のときが多いので、以下のようにしていただけると助かります。
・時間切れの場合も宝箱を出現させる。ただし評価は半分とする。
たとえば45分時間切れで6000経験値分の活躍をした場合、実際に得られる経験値3000、宝箱から得られる報酬も経験値3000に見合ったものにする。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |