Results -9 to 0 of 208

Threaded View

Player KalKan-R's Avatar
    そもそも、「もう弱体しない!」ではなく・・・「弱体の予定はありません。」って発言だったような記憶が( ̄~ ̄;)
    ウッコビクスマ弱体の時点では、その他に弱体の予定がないというニュアンスの発言として自分はとらえました。
    後から弱体調整は絶対しない!だと、思い切ったジョブの強化なんかできませんからね。
    それよりは、開発が調整をこまめに行って、ゲームの面白さを高める努力をしてくれることに期待します。

それに、過去の発言にはある程度は責任をもってもらうべきですが・・・
    言質をとったどーヽ(`Д´)ノ 的に連呼するのはどうかと思います。
    75時代にこれ以上のLvキャップ開放はしません!って発言もあったけど、それも撤回されてますからね。

ともかく、時間をかけて慎重に検討という部分には賛成です(*'-')
    (12)
    Last edited by KalKan-R; 09-20-2012 at 07:24 PM. Reason: 改行などなど。
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Tags for this Thread