こちらこそです(/ω\)
自分は獣使いは大好きなのですが、メインで動いてるジョブはモンクなので、
それもあって、火力以外の別方面での強化を要望しちゃってる点があるかもしれません。
Sphereさんも言われてるとおり、FF11のジョブは前衛が多すぎて・・・つい、住み分けを考えてしまうんですよね(;´ρ`)
あくまで自分の意見は獣使いユーザーの1つということで<(_ _)>
本体火力+支援の方向性は【K.インスティンクト】がけっこう良い線いってる気はするんですよね。
あらゆる状況で火力アップではなく、ペットが関与している面もジョブらしさが出てると思います。
単純に獣使い本体にDAつけたり、攻撃力アップするアビつけるよりは、この方面が嬉しいですね。
A2+2の強化が時間延長のみじゃなく、さらに攻撃力アップやクリ率アップとかつけばよかったなー。
あとは、以前ヴァナフェスあたりでアイデアだけ出てた「よびだしているペットにあわせて支援効果」でしょうか。
ウサギでPTメンの回避アップ・・・もう、日の目はみないのでしょうね;w;
トラで攻撃アップ、クァールで命中アップ、ヒポグリフでクリ率アップ、マンドラでDA率アップ
みたいなの再考してくれないかな(*'-')
しかし・・・連休なのをいいことに夜更かししすぎたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

Reply With Quote