Page 13 of 163 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1621
    Player
    きっと1億位、なんとも思っていないくらいギルをお持ちなのですね。うらやましい限りです。
    たしかにそれだけギルがあればLSのメンバーたちも納得させられるくらいのギルはぽんと出せるのでしょうね。

・・3億くらいギル持っているのかと思ったら、ただの想像で語っていたのか、、。
    (0)

Player Dertydog's Avatar
    作ってない人は意見述べたらいけない理由はないね
    理論上、最短でボスティンで3時間 ザルカで3時間 で欠片と証であとはギルで貨幣かっておわりじゃん

レリック作るのに時間をかけた人、その人達を私は馬鹿にすることはないけど、レリック作った人はレリックを持ってない人を馬鹿だと思ってるのでしょうかね?
    レリックを持っていることに優越感を感じていたんでしょうけど、私は膨大な時間をかけて1個のアイテムに執着する事自体を私がしないだけです。
    それは私の選択であって、本当はレリックを作るにあたって、リアルに時間を膨大に消費し、遊ぶゲーム内の1個のアイテム執着したのでしょうね。
    膨大な時間をかけて作ることはある意味すごいことかもしれませんが、人を見下す根源になってるのでしたら、作成したことで簡単に人に対して馬鹿とか言える程に精神が歪んでしまったのではないでしょうか?

実際そんなに苦痛だったなら、苦痛だとわかっていたなら作らないって選択肢があったのにそれを承知で作成したのはあなたの選択であって、私のように簡単に作れないなら作らないってすぐに諦めればよかったのに

きっと相当な苦労をなさったんでしょうね。心を鎮めてもっと外の空気すったほうがいいよ。
    (0)
    Last edited by Dertydog; 03-20-2011 at 12:07 AM. Reason: 脱字
    汚犬

Player JaJaBee's Avatar
    Character
    Bukigozaru
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 1
    レリックに対し作る価値が見出せない、そもそも興味もない、というのなら
    レリックが強化されようがどうなろうがどうでもいいはずじゃないのかな、と思います。
    なぜ、レリックに興味がないのにこのようなスレッドを覗き
    レリック所持者を貶めるような発言をわざわざ残していくのでしょうか。

所持者が強化に反対するならまだわかりますが、所持してもいないのに反対するのは
    ただの妬みにしか見えませんので、反対を訴えるには逆効果だと思います。

と言っても、所持してる人があえて強化を反対することはまずないと思いますけどね。
    強化されれば嬉しいけれど、無いなら無いでしょうがないかなといったかんじです。
    (0)

Player
    >123
    それは、今の自分の顔を見て自分自身に語りかけたほうが良いと思うよ。 

そろそろ 主旨から脱線しているのでこれ位にしときましょう、お互いに。
    (0)

Player
    回避スキルを上げましょうヽ(´ー`)ノ

強化スレも緩和スレも持ってない、作らないっていう人の煽り方が全部一緒なので飽きましたし、わざわざ釣られてあげることもないかと思います。

スルーしてあげないと他の方のレスが読みにくいのです(´・ω・`)

スレの趣旨と違うレスですいませんでした。
    (0)

私はミシックはどうにかして上げて欲しいと書いてます
    (0)
    汚犬

Player ConPre's Avatar
    証と欠片の最短入手時間は仰られている通りか知れませんが
    やはり18,000枚の裏貨幣に掛かるギルって今の時代でも半端ない額だと思います。(ギルがあっても買い集めるのが大変)
    エンピリアルウェポンとレリック、ミシックの取得難易度差も桁違いと思います。

ただ、他の過去ハイエンド装備も含めてですが(守りの指輪やリディル等)実装されて6年以上?経っているのですよね。
    最速の人は6年あまり優越感に浸ったりしていたわけですがそんなに長期にわたっても保護されるものなのかと…という思いもあります。
    (他のMMORPGをやったことが無いので比較とか出来ないのですが…)
    ですが、最近取得した人や作成段階の人ももちろんいるわけでいきなり緩和なんて話にもなれないはずです。

現状のレリック、ミシックに対しては名称こそがこれぞFF最強武器!という憧れはあるものの
    エンピリが存在する今では難易度と性能をみたら作ろうとはまったく思いません。

労力と性能(レアリティ)が釣り合っていないのは普通に歪と思います。
    調整が必要とは思いますがエンピリは既に大量に作られているのでエンピリの弱体ではなく
    レリック、ミシックの強化が必要だと思います。

開発側でも今のレリック、ミシック、エンピリのWSの威力をみて想定どおりと思っていないはず・・・

※外のNM段階ですが私もエンピリ作り始めたところです。
    (1)

レリック作成の貨幣を全部自分の裏参加分だけで作った人が殆どいないし、ギルで買い集めて作成されたってのは周知の事実。
    なのでレリックは上記の通り、どうでもいい。というかそのまま据え置きで十分。

ミシック持ちの方はたいてい最強じゃない事を知っててそれでも作成した人でしょうけど、不憫でしょうがない。
    ミシックさんはかわいそうです。熱烈強化して欲しい。
    (0)
    汚犬

Player QBa's Avatar
    Quote Originally Posted by Dertydog View Post
    作ってない人は意見述べたらいけない理由はないね
    理論上、最短でボスティンで3時間 ザルカで3時間 で欠片と証であとはギルで貨幣かっておわりじゃん

レリック作るのに時間をかけた人、その人達を私は馬鹿にすることはないけど、レリック作った人はレリックを持ってない人を馬鹿だと思ってるのでしょうかね?
    レリックを持っていることに優越感を感じていたんでしょうけど、私は膨大な時間をかけて1個のアイテムに執着する事自体を私がしないだけです。
    それは私の選択であって、本当はレリックを作るにあたって、リアルに時間を膨大に消費し、遊ぶゲーム内の1個のアイテム執着したのでしょうね。
    膨大な時間をかけて作ることはある意味すごいことかもしれませんが、人を見下す根源になってるのでしたら、作成したことで簡単に人に対して馬鹿とか言える程に精神が歪んでしまったのではないでしょうか?

実際そんなに苦痛だったなら、苦痛だとわかっていたなら作らないって選択肢があったのにそれを承知で作成したのはあなたの選択であって、私のように簡単に作れないなら作らないってすぐに諦めればよかったのに

きっと相当な苦労をなさったんでしょうね。心を鎮めてもっと外の空気すったほうがいいよ。
    とりあえず6時間とかはぶちゃげ作った人を馬鹿にしてますね。貴方のは理論は不可能でしょうなんでお金を集める時間とか省いてるの?なんでボスティンからなのw3時間はずつは何を基準にして出してますか貴方は馬鹿にしないと言いつつ 私は作ってないけど、というかつくる価値がないと思ってつくってないよ 作る価値の無い物として馬鹿にしてますよね。上の文もそうですが貴方方が相当歪んでますよ。 

ミシックはレリックと比較して残念すぎると思う。エンピより5倍以上の作成難易度でしょう。
    ギルがあれば作成できたレリックを保護する価値がわかんないけどミシックはどうにかしてあげてほしいな
    ぶっちゃげ金さえあればミシックだってできますよ。貴方が書いてることは作ってない人の一方的な思い込みですね。
    (2)

最後まで人の文章を読まずに脊髄反射でレリック持ちが反応しただけでしょ 
    それに反論したまで。
    レリック・ミシックとスレに書いてあるとおり ミシックの擁護の投稿でしたけど、レリック持ちには気に食わなかったようですね。
    ミシックはギルだけで解決しませんね無理です。
    (0)
    汚犬

Page 13 of 163 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast