Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player Dertydog's Avatar
    作ってない人は意見述べたらいけない理由はないね
    理論上、最短でボスティンで3時間 ザルカで3時間 で欠片と証であとはギルで貨幣かっておわりじゃん

レリック作るのに時間をかけた人、その人達を私は馬鹿にすることはないけど、レリック作った人はレリックを持ってない人を馬鹿だと思ってるのでしょうかね?
    レリックを持っていることに優越感を感じていたんでしょうけど、私は膨大な時間をかけて1個のアイテムに執着する事自体を私がしないだけです。
    それは私の選択であって、本当はレリックを作るにあたって、リアルに時間を膨大に消費し、遊ぶゲーム内の1個のアイテム執着したのでしょうね。
    膨大な時間をかけて作ることはある意味すごいことかもしれませんが、人を見下す根源になってるのでしたら、作成したことで簡単に人に対して馬鹿とか言える程に精神が歪んでしまったのではないでしょうか?

実際そんなに苦痛だったなら、苦痛だとわかっていたなら作らないって選択肢があったのにそれを承知で作成したのはあなたの選択であって、私のように簡単に作れないなら作らないってすぐに諦めればよかったのに

きっと相当な苦労をなさったんでしょうね。心を鎮めてもっと外の空気すったほうがいいよ。
    (0)
    Last edited by Dertydog; 03-20-2011 at 12:07 AM. Reason: 脱字
    汚犬