えーと、まんま文章に起こすとスレッド自体に支障が出るのはと思い伏せたいと思います。
※ osan さん宛
とりあえず時系列を
SPスレでオーラ、絶対防御について開発コメントがあがる→意見でまくる→私が発言しまくり
→osanさんが窘める→まだ続く→誘導開始→現在に至る
これであってますでしょうか、違ってたら後でご指摘ください。で、上記を踏まえた上での話なのですが、
アナタ自身はどういう考えなのか? と私が質問しました。
これは、SPアビの仕様変更についてアナタの意見はおありですか?という問いでもあります。
ですが、その返答は
意見出す時は私はゆっくりですよ
……私の理解力が足りないのか、さっぱり意味が理解出来ません。
私自身は、松井さんの発言にある「SPアビは新SPアビと併用可にする、その為には既存のSPアビ
の見直しもありえる」ということに対し実質NOという立場です。
(既存のSPアビをいじるなら、ちゃんと保険を用意してくれたら賛同はしますが現状具体的な案は
全く明記されておりません)
スレ立てして議論しようとおもってるくらいであれば、ご自身の意見もあるのでは?と思ったのですが
そんなことはどこにも書いてアリマセンよね。少なくとも#1からは読み取れませんでした。
文章で返信するのも恐らくもうメンドクセと感じてるでしょうから、こちらから選択肢を提示します。
番号だけでもいいですし、一文添えて返信してもらっても構いません。
A:松井さんの案に大賛成。併用オッケー、その為の既存SPアビの見直しも容認
(見直しには当然下方修正も上方修正もあります)
B:松井さんの案に一部賛成。併用オッケーだけど、既存SPアビの見直しには慎重論。
(この場合、併用されるかどうか怪しくなってくる可能性が出てきかねません)
C:リキャは現状維持、リキャタイマーは別箇、SPアビの能力は2hにふさわしいものにする。
(これが私の案です)
D:上記3つとは違う、独自の案
E:これといって何も考えておらず、ただ単にスレを分けたかっただけ。
(スレ立てて基本静観の構え、主導する気はこれといってなし)
とりあえず5項目用意しました。上記以外の理由であればF:その他ということで返信を頂けると
タスカリマス。別にスルーしてもらっても構いませんが、その時は私も今後ここへは書き込みません。

Reply With Quote