賛同いただけました皆さま有難うございます。
ヴァナディールのファッション本(電撃系)にプレートアーマーの説明があり
大戦時に使用された旧式の装備云々・・・とあり、アルタナ実装時は
同じような無骨な装備が増えるかもと期待したら、現代より華やかな装備が多く
がっかりしておりました、開発の皆さまアドゥリンにて、無骨系装備(実用的な性能で)の
追加をお願いいたします。
ジャパニーズてきな。殿様カツラがほしいな。
大銀杏カツラ、芸者カツラでもいです。
おしゃれ着とはまた別モンだけど、
踊り子AF、♀キャラはあんなに可愛らしくて凄く羨ましいのに、
♂キャラが着ると残念なのをどうにかして欲しいなあ……。せめて頭だけでも。鉢巻(リボン)て……。
アドゥリンにでてくるあのメイド服はユーザーに実装されるんだろうか
アドゥリンの平民服?着れるようにならないかなぁ・・・
♀が水色で♂が白のTシャツみたいな服(ex西の港の売り子が着てます)
特に♀のがかわいいので着たい
プラエコダブレットなんですが、前と後ろの開きを無くしてスカート状にしていただけませんか?
それが実現すれば夢が広がるのですが・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |