アフロのかつらがいいな~
アフロのかつらがいいな~
そんなのいれたら泣くガルカが
かつらのほうに1票
ちょんまげー(おにぎりの真の味がわかるFULL)
既存装備のテクスチャ変えでもかっこいいのが来るといいなー。
ノーブルとかシアーとかは太古の昔からあるチュニック系の色違いだけど根強い人気あるし。
ホマム・バローネ・アスカル・アミールとか同系統だけどどれもなかなかかっこいい。
みんな着てるからありがたみが薄いけどペルルも好きです。
アウグルシリーズの色違いなんてなんとなくアドゥリンっぽくないですか開発さん!
紫と赤に金の刺繍だけは実装されませんように・・・・・・
新しいグラフィックの防具もいろいろ欲しいですが、
過去にあった装備品のレベル99対応版も欲しいですねー。
個人的には、アミール装束、ブリガンダイン、カーディナルベストあたりが欲しいなー(*・ω・)
オシャレ装備、良いですね~!
既存グラフィックの色違いでも良いと思います、、、色を追加するだけでも大変でしょうけれども。
性能以外で集めたくなる装備、って出来ると嬉しいです^^
お洒落着とは正反対なのですが、地味ですが質実剛健といった、
プレートアーマー(Lv40~ サリット・ブレストプレート・ガントレット・クウィス・プレートレギンス)が好きでした
ミスリルプレートは黒い色と縁取りがすごくスマートでカッコいいですが、鈍重なイメージがなく好みではありません。
中世の重装歩兵が装備するような、いかにも「重鎧」というような豪奢な飾りがついていない
鎧の実装を希望します、さらにGMの装備してる十字ののぞき穴がついたフルフェイスの兜も欲しいです。
地味好きな人も多いと思います、ぜひ御一考を。
アドリン地方の装備は是非質実剛健タイプで!チンドン屋はもういやです。
11年間8鯖育ち!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |