Results 1 to 10 of 1185

Dev. Posts

Hybrid View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    反射レスで申し訳アリマセンが、
    Quote Originally Posted by osan View Post
    エールを送れとも書いていますがジョブに精通していない人からの強化案で良いんですか?
    そのままお言葉お返しします、ロクにやってない獣使いやからくり士の案はそれこそ本職の方が
    提案すべきではないでしょうか。
    自ジョブを維持したいなんて当然でしょう、自ら枠を譲る案なんて誰が出すんでしょうかね。
    具体的な案はそれこそ前に出してますよ、少なくとも獣使いに関しては。
    考えてあげたいなら自ら提案されたらいいでしょうに。20ジョブ全てフォローなんて出来ませんよ 

もっと突っ込んだコトを言うなら、
    学者や召喚というジョブの今までの成り行きや現状の立ち位置も把握してないのに、
    簡単にオーラ弱体賛成とか絶対防御弱体賛成なんて易々と言ってほしくない

という気持ちです。
    (13)
    Last edited by ADAMAS; 09-08-2012 at 06:57 PM.

Player shigetaro's Avatar
    Character
    Sokog
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post

もっと突っ込んだコトを言うなら、
    学者や召喚というジョブの今までの成り行きや現状の立ち位置も把握してないのに、
    簡単にオーラ弱体賛成とか絶対防御弱体賛成なんて易々と言ってほしくない

という気持ちです。
    ほとんど感情的な八つ当たりとなっている事を認識すべきです。
    (19)

Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by shigetaro View Post
    ほとんど感情的な八つ当たりとなっている事を認識すべきです。
    感情的なのはお互いさまじゃないですか、今更ウッコンビクスマの話持ち出してくる辺り。
    延々やり合う気もないので、もうレスは結構です。意見は意見として受け止めておきます。
    (7)

Player osan's Avatar
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post

そのままお言葉お返しします、ロクにやってない獣使いやからくり士の案はそれこそ本職の方が
    提案すべきではないでしょうか。
    自ジョブを維持したいなんて当然でしょう、自ら枠を譲る案なんて誰が出すんでしょうかね。
    具体的な案はそれこそ前に出してますよ、少なくとも獣使いに関しては。
    考えてあげたいなら自ら提案されたらいいでしょうに。20ジョブ全てフォローなんて出来ませんよ 
    えw獣とからくりさんの強化案を考えてくれって意味じゃないんですがw
    あとADAMASさん、召喚と学者にエールを送れと言っといて
    【自ら枠を譲る案なんて誰が出すんでしょうかね。】は、おかしいんじゃないですかwww

自分は獣で何でもコンテンツに参加させろとも思っていませんよ。
    絶対防御のようなアビ貰ってそれだけ目当てにお呼ばれされたいとも思いません。
    (3)

Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by osan View Post
    絶対防御のようなアビ貰ってそれだけ目当てにお呼ばれされたいとも思いません。
    見解の相違ですね、私はソレ目当てでも枠に入れたら御の字だと思っていますので。
    参加出来ないよりは数段マシですよ。

エール云々は訂正しておきます。ただ弱体だけ賛成で後は一切触れずな発言も目立って見えた
    為「もう一言ほしいな」という意味合いで書きました。
    (3)

Player Catslave's Avatar
    見解の相違ですね、私はソレ目当てでも枠に入れたら御の字だと思っていますので。
    参加出来ないよりは数段マシですよ。
    絶対防御の様なアビをもらってソレ目当てでも枠に入れたら御の字なら
    それこそ召喚なり学者なりをレベルあげすればいいんじゃないですかね
    (7)