Results -9 to 0 of 87

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Sclud View Post
    (略)
    ちょっ…w 本当に関係ない話題にスライドしてますよw

え~と、削除も最初の1回目は例の 「削除ラッシュ開始の時」 でしたがアレは驚きましたw

しかし、最近では開発に対しての不満を、直接的な悪口を言ったり (これは自分は言いませんが) 皮肉なたとえ話をすると (これがチラホラ有った) 削除されると分かり、削除されても 「あ~こう思われたかな?」 と納得の行く物に… と言うか仰るとおり慣れてしまいました。
    (それでも、ユーザー同士では同じ内容でも放置で、開発に対しては即消すって言うのは何だか納得行きませんがw)

本題:フォーラムは、ユーザー同士のお話し合いも有りますが、開発チームへのメッセージの場でもありますので、「他の人が見たい内容を見辛い」 と言う理由で、開発への主張を辞めると言うのも違う…と、個人的には思います。

開発にも一度言えば分かると言う人も居ますが、風化させない事も大事だと思います。
    他に浮かばないので卑怯な例えに成りますが、「震災や戦争の話題も定期的にやらなければ…」 と言う物に近いかと思います。

開発チームとしても 「もう言われてないって事は、時代もコンテンツも変わったしもう良いのかな?」 とも判断できてしまいます。

ただ仰るとおり、確かにやりすぎは良くないですよね…。
    その辺のサジ加減は自分では分かり辛いものが有るので、忠言として心に留めて置きます。

ご忠告ありがとうございます。m(_ _)m

ってうを!ww

何故か前回の投稿が削除されたw
    これは本当に何故削除されたか分からんっすwww

誰か教えてw
    (1)
    Last edited by ZARAKI; 08-24-2012 at 09:53 PM.

Tags for this Thread