Results 1 to 10 of 49

Hybrid View

Player Aero's Avatar
    シーフメインですが、そこまでは求めないかなぁ。Artさんのおっしゃられる通り装備でメリハリつけていただければ。

二刀流係数も個人としては納得してますし、納得できないのはむしろ忍者さんでしょう。

片手ジョブはできれば片手武器の見直しというところで団結したいですw
    (21)

Player Mil's Avatar
    Character
    Milfear
    World
    Shiva
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    シーフメインですが、そこまでは求めないかなぁ。Artさんのおっしゃられる通り装備でメリハリつけていただければ。

二刀流係数も個人としては納得してますし、納得できないのはむしろ忍者さんでしょう。

片手ジョブはできれば片手武器の見直しというところで団結したいですw
    自分もシーフメインで、モンクと忍者を上げるまではそこまでモクシャに関して熱望はしていませんでした。
    ですが、上げてみてあまりにも差がありすぎることを実感した上で要望としてあげました。
    Artさんへの返信でも書きましたが、現状の装備ですとモクシャ上げたはいいが手数、火力が落ちるという元も子もない状態。

片手武器の見直しはして欲しいですね。
    (6)