こんにちわ Σ(゜Д゜)
おいらは少数派のようですが、234希望です。
アビセアでも食事効果伸びるんなら別ですが・・・。
㍉程度でもクリ安くならんかなぁ・・・(>_<)
こんにちわ Σ(゜Д゜)
おいらは少数派のようですが、234希望です。
アビセアでも食事効果伸びるんなら別ですが・・・。
㍉程度でもクリ安くならんかなぁ・・・(>_<)
クリスタルよりも、石印類(炎の石印とか)のドロップ率アップの方が嬉しいと思うのですが
効果はもう決定事項で4択なんですかね。
最初から読んでないので、既にダメ宣言されてるかもしれませんが、個人的にはこっちの
効果の方が嬉しいなぁ。
あとは、、、
・練成を押していくなら、練成スキルアップ率アップとかもあると良いかも?
・凶暴なモンスターも活性化!
NMわき率アップ&リポップ時間短縮とかあるとメイジャンしてる人は嬉しいかも。
Last edited by Liesen; 08-06-2012 at 05:59 AM.
>ZARAKIさん
4321の順の私参上。低~中レベル上げの時にクリスタルが出るとちょっと儲かった気がする。
あと、こっちのまったり活動サーバーでは、まだ誰もお空に行けないのでクリスタルは地上で集めてるんだ。
ま、これはどうやら少数派の意見らしいので、いいけどね。
しかしクリスタルの代わりに塊をドロップするのが実装困難って・・・なんでやろ。
1.食事の効果時間2倍
これは3時間食事が6時間もつことになるのでいつまで立っても消えないってことにならないですかね?
食事効果を消すアイテムやNPCもいますが、長くなりすぎてないですか?
また、FoVの本での食事も倍時間になるんでしょうか?
塊は海の敵でもでたとおもいますが 通常の敵ででると 大暴落するんじゃないでしょうか
逆に 小銭稼ぎをつぶされるかんじになるのでは
低LV冒険者の最初のうちの稼ぎがクリスタルだから
1−2−4ですかねぇ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |