Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13
    Player

気長に待ちます

引退、復帰を繰り返してる者なので今回の停止も気長に待つつもりです。

ただ約1週間とか日付を決めてするのは期待してしまうのであまりよくないと思います。
    今月末までの予定 とかのがいいかと。それで早まるとかのがいいと思います。予定は未定なのでw

その間、家庭用ゲームでもやってます。クリアしてないのも結構あるので。PS2はこれ専用になってますがw
    次回VUまでそれもありかなと思ってます。戻ってきてすること多い方が楽しいと思いますので^^

再開の目途は計画停電が終わったらなのか、実際気になるのは事実ですが^^;
    (0)

Player crue's Avatar
    曖昧な予定に賛成です

休止までに時間があったため、NM前で落ちている人がいます

正確な時間を伝えるとその時間にログイン出来る人はかなり有利になります

再開したあとで、twitterでつぶやいてもらえれば充分です
    (0)

Player Cylene's Avatar
    Character
    Cylene
    World
    Siren
    Main Class
    BLU Lv 95
    Quote Originally Posted by Ibuki View Post
    引退、復帰を繰り返してる者なので今回の停止も気長に待つつもりです。

ただ約1週間とか日付を決めてするのは期待してしまうのであまりよくないと思います。
    今月末までの予定 とかのがいいかと。それで早まるとかのがいいと思います。予定は未定なのでw

その間、家庭用ゲームでもやってます。クリアしてないのも結構あるので。PS2はこれ専用になってますがw
    次回VUまでそれもありかなと思ってます。戻ってきてすること多い方が楽しいと思いますので^^

再開の目途は計画停電が終わったらなのか、実際気になるのは事実ですが^^;
    Quote Originally Posted by crue View Post
    曖昧な予定に賛成です

休止までに時間があったため、NM前で落ちている人がいます

正確な時間を伝えるとその時間にログイン出来る人はかなり有利になります

再開したあとで、twitterでつぶやいてもらえれば充分です
    私は、FFXIとFFXIVにログイン出来ない間は、パソコン版ラストレムナントをプレイしてます。('-'*)

テレビのニュースを見た限りでは、 発電所が使用可能初期辺りになるまで、休止するなら、おそらく少なくても、2~3年以上はかかる気がします。事態は深刻以上のようです。
    (0)

Player Galkanreporter's Avatar
    危険な最前線の現場で命懸けで働いている自衛隊、消防、警察の隊員の皆様、そして東京電力はじめ関係者の方々、本当にありがとうございます。どうかご無事でご家族や大切な方の待っている家に帰ってきてください(;涙;)
    先ほどハイパーレスキュー隊員の方の記者会見をテレビで見てグッときて涙がでてしまいました。
    私も好転の兆しを祈りつつ気長に待ちたいと思います。がんばってください!!
    (0)
    ガルカです、いつも当たり前のように過ごしていた日常が一瞬のうちに失われてしまう現実の恐怖を痛感しました。
    被災地のみなさんがんばってください、また平穏な生活が戻ってきましたらみんなで楽しく笑顔のチャットでログがいっぱいになってしまうぐらい笑いながらヴァナティールで冒険しましょう!!今はオンライン休止中ですが、ガマンして乗り越えてまたお会いしましょう。

Player
    ニュースを見てちょっとずつですが復興に向かってるのを感じます。
    ですがまだ余震が続いてるようで余震で震度3以上は恐ろしく思います;
    公営競技等もほぼ中止になっているようで問題は電気だけではないかもしれませんね;
    (0)

Player
    いろいろもめてるようなのでここでこっそりw
    25日20時から再開が決まったみたいですね。空調及び照明等節電ってかなり大変なような気がしますが;
    時間もハッキリ発表されてしまったので、当日ログイン苦戦しそうですね^^;

とりあえず今やってるゲームを急いでクリアしなければw
    (0)

Player Bergamots's Avatar
    [Bismarck] BASTOK
    Character
    Bergamots
    World
    Bismarck
    Main Class
    RNG Lv 99
    25日再開wwwww
    ヤバイwww手がww震えてwwww
    こないな……
    (0)
    ■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
    ■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
    ■2024年7月…約5年ぶりに復帰
    どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )

Player
    スクエニさんは凍えながらの運営ですかね;

私たちにできることはGMを呼ばれないように行動することですかね。
    (具体的に書くとACのCMみたいになるので省きますが)
    (0)
    Last edited by Ibuki; 03-25-2011 at 08:33 PM.

Player
    無事再開したようでよかったです^^
    リアル、フォーラムともに問題は山積みのようですが;

とりあえず石増えてるのを確認w
    (0)
    Last edited by Ibuki; 03-25-2011 at 08:45 PM.

Player
    追伸。すでに独り言化してるのでここに書きますwカテゴリも雑談になったようですしw

過去に非公開の人を「調べる」したら「うざい」って言われたので
    対策として調べないようにしていました。お互い気を悪くしなくて済むので。

そして停止する数日前にアビセアでNMやってたら数回調べられました。これはよくあること
    なんですがNMに/cheerされました。これもよくあることなんでしょうか?

停止の間悩んで、今も石見ただけでINしてない状態です。
    普通のことだったらあれなので新スレ作らずここに投稿しときます。
    (0)

Page 1 of 2 1 2 LastLast