ミッションやクエストで黄金貨や霊銀貨をもらっても、使い道に困るんですよね。
両替のためだけにナシュモに行くのも億劫だし・・・。
白門で崩せるようになってほしいです。
ミッションやクエストで黄金貨や霊銀貨をもらっても、使い道に困るんですよね。
両替のためだけにナシュモに行くのも億劫だし・・・。
白門で崩せるようになってほしいです。
週1とかみたいなペースで頻繁にもらうものでもないし、それぐらいは移動しましょうよ~~
Last edited by FFXi68k; 07-30-2012 at 10:08 PM.
ヴォィドでとべるようになったしね
便利な世の中になったもんだ (最近は白門より カードやエインでナシュモのほうにおおくいってそう、、)
黄金貨くれる人に、こっちから渡したら戦績に戻してくれるとか・・・
で、望む金種で貰いなおす。とかできたら便利かな?
正直 隣町の安売りスーパーいくのにガソリン代もったいないから この町にもたてろ 級のはなしですよ?
NMさがしにいくのめんどいから 自分のモグハに配置しといて くらいの要求ですよ?
1枚2枚 交換に行くのがめんどいなら 競売でうっぱらって 低いのかえばいい って話ですよ?
>ナシュモの両替NPCとそっくりそのまま同じものを1人白門に置くほうが手っ取り早くね?
戦績で黄金貨とかくれる人(正式にはなんていうんだ?)にその機能付けるとか。
ほらあれ、別に何を何にするなんて聞かずに、渡した貨幣別で挙動決まってるし。
>隣町の安売りスーパーいくのにガソリン代もったいないから この町にもたてろ
要望としちゃ、ありじゃね?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |