Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 69
    Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 1
    開発さんの考えではアバイアに被物理ダメ-5%の足プラムブーツを入れることによってみんながアバイアに群がり、その副産物として出るオーロラバスは安値で安定して手に入るといった予想なんじゃないですかね。
    でも肝心のプラムブーツがはっきり言って誰も欲しがらないような性能で、オーロラバスは安定供給が難しそうです。
    (6)

Player harunya's Avatar
    Character
    Harunya
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 99
    遊弋のトロル、入手の労力の割には弱すぎです。
    使ってみた感じだと、レベルも上限99ではなさそうですし、何よりHPも低い感じです。
    アバイアの入手がそもそも難しいところへ、それをハラキリして3割程の確率で入手のオーロラバス(一回に3匹出ることは確認しました)を使用して、この弱さはあり得ないかと。
    これなら、アバイア材料にしたファルコアの方がよっぽどマシでした。
    それとも、何か隠し性能があるのでしょうか?
    これで何もないとしたら…やってられません。
    新ペットへの期待が高かった分、あまりにがっかりしすぎて、思わず書き込んでしまいました。
    (7)

Player Nyumomo's Avatar
    Character
    Monico
    World
    Bahamut
    Main Class
    WHM Lv 99
    プラムブーツでましたが、その性能に驚きました。
    ダスク系ぐらいの若干遅くなるかなレベルかとおもったらとんでもない。
    ヘヴィ状態まで下げるとは。。。
    (2)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    今さらだけど、キャリーたんの上限を99にしてくれてもいいのにと思った。性能上げろとは言わないから。
    (7)

5. 07-26-2012 10:52 PM
    Reason
    消しておきます

Community Rep Mocchi's Avatar

遊弋のトロイについて

Quote Originally Posted by harunya View Post
    遊弋のトロル、入手の労力の割には弱すぎです。
    使ってみた感じだと、レベルも上限99ではなさそうですし、何よりHPも低い感じです。
    アバイアの入手がそもそも難しいところへ、それをハラキリして3割程の確率で入手のオーロラバス(一回に3匹出ることは確認しました)を使用して、この弱さはあり得ないかと。
    これなら、アバイア材料にしたファルコアの方がよっぽどマシでした。
    それとも、何か隠し性能があるのでしょうか?
    これで何もないとしたら…やってられません。
    新ペットへの期待が高かった分、あまりにがっかりしすぎて、思わず書き込んでしまいました。
    ご意見ありがとうございます。

遊弋のトロイのレベルは、きちんと99まで上がります。

また攻撃力もよびだしペットの中では上位の部類に入り、特殊技も攻撃/防御/弱体と揃っていますので、呼び出し可能レベルの75から幅広いレベル帯で使ってもらえるペットになっています。

なにぶん、導入されたばかりのペットではありますので、「こんな感じならどうかな。」とか「こうやって使ってみたらよいかな。」とあれこれ試して、遊弋のトロイと仲良くなっていただけたらと思います。
    (22)
    Mocchi - Community Team 

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    もっちさん、そうじゃなくて汁の材料費の話じゃない?
    (20)
    そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。

Player
    サボテン・亀と悪評をひっくり返す性能も無いレアなだけの何か再び。
    導入から一週間も経たずに無かったこと扱いされる汁の性能・入手難易度の
    パターンやめましょうよ。
    (16)
    DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を

Player Replay's Avatar
    Character
    Russiancalf
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 17
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    ご意見ありがとうございます。
    また攻撃力もよびだしペットの中では上位の部類に入り、特殊技も攻撃/防御/弱体と揃っていますので、呼び出し可能レベルの75から幅広いレベル帯で使ってもらえるペットになっています。

なにぶん、導入されたばかりのペットではありますので、「こんな感じならどうかな。」とか「こうやって使ってみたらよいかな。」とあれこれ試して、遊弋のトロイと仲良くなっていただけたらと思います。
    問題にしてるのはソコではなく、そもそも呼び出すための素材入手が難しいって話なんだけど・・・分かってるのかな?
    (15)

Player Jirosan's Avatar
    Character
    Jirokun
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 30
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    あれこれ試したいので、是非とも入手手段の緩和をお願いします。
    (9)

Player
    このペットでどうやってPT貢献しろと??
    というかウォーターウォールを使う場合3分もの間 「他のWSも撃てない」 ってこのチャージシステムは余りにも酷すぎませんか…?(-_-;)

せめてペットの自己強化系は 「幸運のルルシュ」 の 「ワイルドカロット」 の様に、 「全てPTを含む範囲化」 にしてくれませんか?

それならば3分に1回しか撃てない 「遊弋のトロイのウォーターウォール」 もちゃんと使い所が有るし、この無駄に高い入手難度もまだ納得いくかと。
    (6)

Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast

Tags for this Thread