こんにちは。
月日が経つのは早いもので「ヴァナ★フェス2012」から一ヶ月が経過しました。
開発者トークセッション(2日目)の冒頭で、「アバイアの使い道が欲しいなー。」と、ついうっかり聞いてみてしまった件、覚えている方もいらっしゃるかと思います。
今回はそれの続報です。
7/24(火)のバージョンアップで、アバ…
アバ…
あばばばばばばば…
![]()
と言うことのようです。
こんにちは。
月日が経つのは早いもので「ヴァナ★フェス2012」から一ヶ月が経過しました。
開発者トークセッション(2日目)の冒頭で、「アバイアの使い道が欲しいなー。」と、ついうっかり聞いてみてしまった件、覚えている方もいらっしゃるかと思います。
今回はそれの続報です。
7/24(火)のバージョンアップで、アバ…
アバ…
あばばばばばばば…
![]()
と言うことのようです。
Mocchi - Community Team
さかなだー!≧∇≦b
プギルは、大昔のレベリングで敵にまわすと怖いヤツなイメージがありますよね。
バランスのとれたTP技のペットになりそうですが・・・
「ウォーターウォール」や「ウォーターシールド」がこっそり、ルルシュみたいにPT全体に拡大されてて、
ジョブ調整コンセプトのPT支援になってたりするんじゃないかと期待しつつ、おやすみします(*'-')
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
ちょっとだけでもいいのでパーティ強化できればいいですね。
シャズラくらい攻撃力あって欲しいなぁ
見た目、HPとか防御力とか耐久性が低そう・・・
ていうか、ホブスみたいな性能がこいつも似合いそうではありますね。
ペットの性能調整は難しいと思いますが何かしらの特徴を持たせて欲しいです。
あと、マックみたいにならないように慎重に性能調整お願いします。
ついでにラフィの材料調整してもらえると嬉しいです。
うぐぐ要望する暇もないタル
なのでどんなペットか予想しますね。
水属性の遠隔攻撃する狩人タイプではないかと予想!
火イモの追加はないのん!(TдT)?
( ゚∀゚)o彡゚インシナ!( ゚∀゚)o彡゚インシナ!
追記
おっといけない、反射的に書き込んでしもた。
アクアンスレだったん
Last edited by Elfy; 07-23-2012 at 11:26 PM.
ミスラが呼び出した端から食べちゃうよ。( ´ー`)
ちいさいビスマルクを!(´∀`)
アバイアって博打汁で批判が続出して、後になってレシピが変更されたいわくつきの材料ですよね
敢えてそれを材料にするってことは、性能も納得するようなココイチで使えるような感じなんでしょうか。
期待半分、怖さ半分ってところですねw
この色はジャギル!リコイルダイブ! うれしい!
弱体WS:威嚇(スロウ)
防御WS:ウォーターウォール(防御アップ)ウォーターシールド(回避アップ)
物理WS:リコイルダイブ(2回攻撃)
属性WS:スプラッシュブレス、アクアボール
と結構器用な魚さんなんですよ!
はっ!喜ぶのは早かった…技削られてないといいんだけれど…
釣りのクライアント格差改善がどの程度なされているか次第で評価が大きく変わる内容ですね。
格差がほぼ無くなるのであれば嬉しい限りですが、
一部のクライアントでしかまともに釣りが出来ないのであれば、最初の博打汁と同じ不満が噴出します。
テストサーバーの報告を見てる限り、釣りの改善には期待出来ませんが・・・。
アバイア「も」材料になるということで、他の釣りやすい魚でも作れれば良いですね。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |