モグハウスから、街のどこの地区に出れるかを選択できるようにしてほしい!お願いします!
Player
いやこれ、たとえばサンドリアだったら「南サンド」「北サンド」だけじゃなく「レンブロワ前」とか「木工ギルド前」とかに
出たいって要望じゃないのかな。あのへんワープNPCが欲しくなるレベルだもんね。
関係ないけど装備預かりNPCをもうちょいアクセスしやすい場所においてくれんかなと思った。
その発想は無かった。
つまり、自分の家の玄関のドアを開けた時に、会社の前・コンビニの前・学校の前とか
選択できるようにどこでもドア実装して下さいってことですか(笑)
Last edited by Kingdom; 07-26-2012 at 04:33 PM.
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
合成目的の人には、南サンドリアの横長地形は、移動の鬱陶しさで割と嫌よ。
ま、任意の地点に出られるようにするってのはやりすぎと思うが、
もう1つ2つ出られる場所を追加してくれると有難いなとは思う。
ウインダス石の区とか港区、バス港区あたりとか。
まあ本当にそういう要望なのかどうかは不明だけど。
し、知りませんでした…(´・ω・`)
今からこなしてきます…
>Harurin_KYさん
Σ( ̄▽ ̄)
(ほのぼのとした感じで、良いですねw)
ベッドや椅子に腰掛けるはしたいですね。
モグハウスでのくつろぎもさることながら、マイ牧場では、
椅子に腰掛けてそよ風に当たりたいです。
それと、自分の武器を飾れる棚とか欲しいです。
マネキンだと場所を取りますからね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |