Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 39
    Player Karyoubin's Avatar
    Character
    Visakha
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 18
    VU後でアテナオーブのコードを登録できるかと思ってた・・・

楽しみにしてたの「有効期限切れてます^^」とか・・・ショック・・・・・
    (3)
    Karyoubin
    暮らしのあいうえお(挨拶をしよう)(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)(ウガンダ・トラ)
    (え?おれだけ適用外?)(オスの本能が滾ってきた^^;)(カニに切断)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by Karyoubin View Post
    VU後でアテナオーブのコードを登録できるかと思ってた・・・

楽しみにしてたの「有効期限切れてます^^」とか・・・ショック・・・・・
    コードの登録とオーブとの交換は26日、つまり明日からって
    バージョンアップ情報のところに書いてあったかと・・・

追記:
    同じく「有効期限切れ」ってなりますな・・・
    時間に余裕あることだし、日を改めて様子を見ますかね
    (4)
    Last edited by Pyonsama; 07-26-2012 at 10:22 PM.
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Karyoubin's Avatar
    Character
    Visakha
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 18
    なんだってーーー

教えて下さってありがとうございます。
    VU情報確認したつもりが、よく読んでいなかったようです。
    ごめんなさい。

しっかり書いてありました!失礼しました。
    ================================================

※「A DECADE OF FINAL FANTASY XI VANA★FEST2012」で配布された「アテナオーブ キャンペーンコードシート」の登録および交換は7月26日(木)14:00からのスクウェア・エニックス アカウントのシステムメンテナンス以降、8月2日(木)23:59までの間に行うことができるようになります。該当キャンペーンコードをお持ちの方は、期間内に受け取りを完了していただくようお願いします。
    ※交換期間を修正しました。(2012年7月25日)
    (1)
    Last edited by Karyoubin; 07-26-2012 at 09:23 AM.
    Karyoubin
    暮らしのあいうえお(挨拶をしよう)(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)(ウガンダ・トラ)
    (え?おれだけ適用外?)(オスの本能が滾ってきた^^;)(カニに切断)

Player Nora_Itachi's Avatar
    Character
    Itachi
    World
    Valefor
    Main Class
    BST Lv 99
    あれ?まだシステムメンテナンス中なのかな?
    いまだに有効期限切れって出るのだが(゜O゜;
    (2)

Player Rhongomiant's Avatar
    Character
    Gleipnir
    World
    Bismarck
    Main Class
    WAR Lv 99
    アテナオーブのコードはヴァナフェス直後に登録したのですがそのまま受け取らずにいて、
    本日貰いに行ったのですが貰えませんでした。
    再度スクエニアカウントでコード入力しましたが、このコードは登録済みですと出ます。
    どうづればいいですか?
    (1)

Player yumekagi's Avatar
    Character
    Kagiedo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SMN Lv 99
    これ、私もコード入力しようとすると、有効期限切れ、と出てきますね。
    いったい、どういう事なんでしょうか。
    (1)

Community Rep Oriole's Avatar

アテナオーブの受け取りについて

こんにちは。

既にアテナオーブのキャンペーンコードを入力を済ませている場合は、ゲーム内で"Festive Moogle"に話しかけることでアイテムを貰えるようになっていると思いますので、お手数ですがご確認をお願いします。
    (未使用のキャンペーンコードをお持ちの場合は、登録を済ませた後にアイテムを受け取ってください。)

キャンペーンコード登録およびアイテム受け取りの手順については、『こちら』もご参考ください。
    (6)
    Oriole - Community Team

Player banpei_88's Avatar
    Character
    Syao
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    私もアテナオーブのコードを入れたところ、「有効期限切れ」と言われました。
    受け取れた人はいるのでしょうか?
    (2)

Player Nora_Itachi's Avatar
    Character
    Itachi
    World
    Valefor
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by Oriole View Post
    こんにちは。

既にアテナオーブのキャンペーンコードを入力を済ませている場合は、ゲーム内で"Festive Moogle"に話しかけることでアイテムを貰えるようになっていると思いますので、お手数ですがご確認をお願いします。
    (未使用のキャンペーンコードをお持ちの場合は、登録を済ませた後にアイテムを受け取ってください。)

キャンペーンコード登録およびアイテム受け取りの手順については、『こちら』もご参考ください。
    いやだから「キャンペーンコードの登録」自体が有効期限切れと表示されて出来ないのだがwww
    手順も何もどうしようもないw ( -_-) ノシュッ-------サクッ@>->--(゜oギェェ
    (4)

Player osan's Avatar
    この先の展開
    もーぐり:登録できなかったので期間延長しまーす→
     延長期間終了後にゲーム内公知が無かった!救済希望!と駄々をこねる人がスレを立てる

それより私のオーブの紙いくえふめいなんですが救済はありますか?>ω<

---------------------------------------------------------------------------------------------
    絨毯の上に日本酒の空き瓶と一緒に転がっているのを発見いたしました。

オーブのキャンペーンコード2枚あるので両方入力してみましたが期限切れとなっていて登録できませんでした。
    お手数ですが再度ご確認お願いします
    (1)
    Last edited by osan; 07-26-2012 at 11:24 PM.

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast