呪符デジョンで戻ってきて、もらいなおすのを忘れてアビセアなどへ出かけしまう。
呪符デジョンで戻ってきて、もらいなおすのを忘れてアビセアなどへ出かけしまう。
「コッコのピアス」が使い終わったのに捨てられない(T-T)
11年間8鯖育ち!!
初めて間もない頃、ウィンダス出身でクゥダフの生態をよく知りませんでした。
初めてのベドー探険。
インビジで余裕かまして探索してたら、突然襲われて何が何だか分からぬままプリケツ
クゥダフが聴覚感知ということを身をもって知りました。
Last edited by agrepika; 07-22-2012 at 08:43 AM.
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
ブリンクより先にストンスキンが切れる
タクティクスパールのためにプロミヴォンに向かったら、なぜかル・オンの庭にいる
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
<me>は呪符りレイズを使用した
<me>はりレイズの効果
「これでよしと。あ、でもサポはやっぱ忍のがいいかなー」
Moogle:ジョブチェンジ~~~~! クポポポ~!
<me>はりレイズの効果が切れた
「あ・・・」
>「コッコのピアス」が使い終わったのに捨てられない(T-T)
コッコのピアスがそもそも使えない・・・なんか切なくて。
ああ、所詮誰かの書いたテキストやデータに過ぎないのが判ってても、判ってても感情を抱くのが人間だよ悪いかよチクショー!
(うー、あの親子のその後がすっごく気になる)
Last edited by Dacco; 07-23-2012 at 10:42 AM.
青魔道士でリービンウィンドをラーニングに行った時には絶対降りてこないのに、ミッションとか他のことで他ジョブで過去ザルカ行くと必ず降りてくるアンフィプテレの野郎w
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |