いや瞬殺してくれないと次のが湧かないし。せめてフェリグリ無双なら。
WS時間ならそんなに混まないって前提で、ナイトでやってるんではないですかね。
オハンで盾発動時のTPを貯めてWS連打作戦なんでしょう。
再度投稿しますがどう考えても黄色ネームでアイテムがドロップするのは不具合と思います。
リンク狩りできないようにするには一匹づつ倒さないとアイテムがドロップしないようにするのがいいと思います。
取り合いがひどすぎますので早急な対処をお願いします。
HP減ってきたらWSぶちこんで倒しちゃえばいいじゃないですか?
範囲寝かせとかでもいいですし。
Player
結局 黄色ネームはだれのものか?ってオチは
全員がオレノモノ とおもってやればいいってことk
なんかやだなあ、、
一部の獣使いさんやオハンナイトさんに複数の敵をキープされている現状なので、
・複数の敵をキープするとキープしてる数に応じて、敵がパワーアップして攻撃が強力になる
・1匹の敵の弱点をつくと、他の敵についた弱点はリセットされる
といったシステム対応をデュナミス限定でも良いのでしていただければと思います。
ゲーム内でのトラブルはユーザー間で解決してくださいという回答をよく見ますが、個人個人の考え方自体が異なるのでシステム対応が必要と感じます。
敵の強化でなくて 複数の敵に囲まれた場合 防御や回避に大きなペナルティを受ける(敵は除く)という提案はしたことがあります
メイジャンや素材狩りの難度はあがるとおもいますが(数やるやつ)そういう乱獲もへらせるんじゃないでしょうか
開発の答えは ユリィファルコのトレハンマイナスとか よくわからんものでしたが、、へるわけもない、、
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |