ガチガチのジョブ縛りは反対の立場ですが、ある程度の努力は必要だと思いますよ。
強化スキルについては、学者の強化スキルキャップ値ご存知でしょうか? 強化スキル334ですよ。
赤でいうとLV89あたりの数値です。赤白のキャップまで上げるのは大変ですが、300ちょっとくらいまではナイズル関係なく上げましょうよ。
※グリモアで強化スキル404+AF3+2頭(10)+AF2胴(7)+AF1脚(15)で最低ラインの435を超えます。
錬成については毛嫌いする人多いですが、個人的には合成などよりよっぽど良いです。
麒麟棍のオグメにしてもスキルランク:徒弟(18~30)、必要な土の数値は35、会心110Pでも強化スキル10↑は付きますから、錬成オグメの中でも敷居はかなり低いです。
個人的には、ボス層クリア(40層:30回、60層:20回、80層:10回くらいの難易度)で100層装備が入手できる手段が増えれば他ジョブもやりやすいかなとは思いますが、努力する人もしない人も平等に最終装備が手に入るような調整は反対かなーと思います。
Last edited by kakuton; 07-19-2012 at 09:45 AM.
不具合というかこれツールですよね? ランプたげった時に数字出てるし・・・
対応は早くしていただくのは当然ですけどツール使用者への対処もちゃんと
やって下さい。
まともにやってるのバカらしくなりますよこれじゃ・・・・
100層装備フルコンプ目指してまじめに攻略してる時にこの動画見なくてよかった・・・やる気だだ下がりしますねこれ
少し調べたらすごく簡単な手順で動画のようなランプにできるんですね(´Д`)
こんな動画が出て公式から確認したって宣言されても処罰がなかったら、
●<アドバンテージがない奴は新ナイズルに来るな!
↑は正論になりますね、むしろアドバンテージ使わない方が迷惑かと
Last edited by crasu; 07-19-2012 at 11:08 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |