Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast
Results 61 to 70 of 77
    Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Yamikiri View Post
    10レベルの状態で一体何ができるようになるのかは、分からないんですが・・・何か10レベルで解放されることって、ありましたっけ?
    報酬として「魔道士のバラード」が手に入るサンドリアのクエスト、「パーティの心得~中級編」の
    オファー条件の一つに「Lv10以上であること」がありますねぇ。

業者かどうかは分かりませんけど、サンドにいるとたまにanonの怪しいキャラが
    手伝ってくれってテルしてきたりシャウトしてたりしてます。
    (1)

Player Annasui's Avatar
    [競売所によく出品されるアイテムトップ20] を見て何か感じませんか?

ヴォイドダスト、いい加減スタックさせて下さい。

VW に参加する際、18 回、多い人は 24 回競売で一個ずつ落とす作業をしないといけない。
    この作業を面白いと感じているユーザーは、誰一人としていない。
    (8)
    日本よくなるといいなぁ。

Player MrNekozita's Avatar
    Character
    Palss
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SMN Lv 99
    レリミシエンピの「99+」はボナンザ限定なのが悲しい。

ふと思ったけど、同じ片手武器の普通の「99」と「99+」の二刀流って可能なのかな??

できるならミシック同じの二刀流してみたいw
    (1)

Player Kaigen's Avatar
    Character
    Meerin
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 99
    ヴォイドダストをスタックは私もずっといってるんだけどね(´・ω・`)
    開発はコンテンツを流行らせたくないようですよ
    ダスト追加しただけありがたく思えw とか思ってるんじゃないですかね
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by MrNekozita View Post
    レリミシエンピの「99+」はボナンザ限定なのが悲しい。

ふと思ったけど、同じ片手武器の普通の「99」と「99+」の二刀流って可能なのかな??

できるならミシック同じの二刀流してみたいw
    そんなあなたにテストサバ。95ミシックもらってから99ミシックもらおうとしたらこれ以上もてないといわれたのでレベルや性能が違っても同じアイテムのようです。
    (2)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    別にこれは否定や批判じゃなくて

Lv10まで上げるならまずモンクって、今は標準なの?

あたしゃてっきり戦か赤あたりかと・・・(まあ確かに魔法は別途に金掛かりますね)
    まあ私も今の知識と状況では、セカンド上げる時に踊り子があったら便利なので、
    まず踊り子の低レベルのサポ用にモンクってのは外せない候補ですが。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Dacco View Post
    ボナンザ用で倉庫のレベルを上げた、あたりが多い理由だと思いますが、実際モンクはあげやすいと思いますよ。
    リジェネやプロテスはFOV,GOVでかけれますし、百烈拳が強いというのもありますね。

それこそ、レベル10や20まで上げて御終い、特にスキルが必要でもない、というなら尚更です。
    (2)
    モグハウス愛好会員その200(適当
    スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062

スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255

Player oitata's Avatar
    Quote Originally Posted by Dacco View Post
    別にこれは否定や批判じゃなくて

あたしゃてっきり戦か赤あたりかと・・・(まあ確かに魔法は別途に金掛かりますね)
    まあ私も今の知識と状況では、セカンド上げる時に踊り子があったら便利なので、
    まず踊り子の低レベルのサポ用にモンクってのは外せない候補ですが。
    取得経験値の増加に加え、GOV,FOV等もあるんで1時間ちょっともやれば10にはなりますよ。
    MAで他に比べ手数が多いことや、装備買わなくてもスキルが上がればD値が上がる格闘の仕様もあり、低レベル上げにはとても向いていると思います。
    (1)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    なるほどー、ご返答ありがとう。
    とりあえず上げるジョブとしてなら手っ取り早いってのは、確かにジョブの性格上違和感はないですね。
    (0)

Player katatataki's Avatar

戦闘スキルも片手武器圧倒的優勢で嬉しい>< え、それも能力不足だから仕方なくなの?;;

Quote Originally Posted by nyu View Post
    1位のエクゼンは、他の短剣WSだと火力不足だから短剣ジョブの人が仕方なく振って
    2位のルイネは、裏の獣使いが火力のために仕方なく振って
    3位のレクイエスは、無属性WSだから仕方なく振ってるんですね。

冗談でも好きで振ったものにこんなこと言われたらどう思いますか?

レゾ&ラスリゾ暗黒の優勢な現状を皮肉りたいのは判りますが、
    それ以上に、両手剣で使える待望のWSが来た暗黒騎士に精神的大ダメージだよ!
    別に冗談のつもりで言ってませんが。

極端に読解力の乏しい方々がいるのか、俺の説明不足が悪いのか(いいねの数見た限りそんなこたー無さそうだが)、
    わかりませんが、ここは百歩譲って俺の言い方悪かったということにして、もうちょっと丁寧に説明しておきます。

メリポWSを実質たったの三つまでしか覚えられなくないおかげで、
    他に覚えたいWSがあっても、PTの限られた席のために、覚えたくもねー最強WS()を覚えざるえなかった人達も多いんじゃないの?
    と言いたかったわけです。

それを「両手剣WSの強化を待ちわびてたのにそんなこというなんて~;;」という、
    見当違いな脊髄反射せんでもいいかと。
    たまたま両手剣WSが該当していたわけで、それ以外のWSでも俺は同じこと言いましたから。

つーか、そんなに両手剣愛してるのなら
    >何かと話題になることの多いレゾルーションが4位だったのは、少々意外な印象です。
    この台詞の方にこそ怒れよ。
    「最強厨がいっぱい流れ込んでくるかと思ったら、最強厨にすら避けられてる武器(ジョブ?)だったんですねw」
    こう言われてるようなもんだぞ。
    (2)
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast

Tags for this Thread