Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 77
    Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by susu View Post
    調査お疲れ様です。
    レリ、エンピ、スゴイ増え方していますね。
    細かいことですが、リンクシェルで所持しているエンピリアンウェポンの単位が 「回」になっていますよ
    ご指摘ありがとうございます。
    修正手配します!
    (17)
    Mocchi - Community Team 

Player ginann's Avatar
    Character
    Ginmokusei
    World
    Siren
    Main Class
    DRK Lv 99
    思ったけど、メインジョブの判断基準って何なのでしょうか。人によってメインジョブの判断は分かれるとは思いますが。
    各PCのそのジョブ・サポでの行動時間の長さなのだろうか。
    (6)
    メインは暗黒

Player Fenydia's Avatar
    レリミシエンピの99+ってさ、異常な難易度でみんなが非難したとき開発さんは「所持者の3割は達成しているはずです!」ってドヤ顔で言ってなかったっけ?

どうみても99+が0のような気がするんだが、、、、、
    (10)
    趣味:いかにして樽をいじるか?

Player ceu's Avatar
    Character
    Oryousan
    World
    Valefor
    Main Class
    MNK Lv 25
    Quote Originally Posted by Fenydia View Post
    レリミシエンピの99+ってさ、異常な難易度でみんなが非難したとき開発さんは「所持者の3割は達成しているはずです!」ってドヤ顔で言ってなかったっけ?

どうみても99+が0のような気がするんだが、、、、、
    それは確かレリックのマロウ5個はきついって話が出た時、開発が3ヵ月後には半数以上の所持者は完成させていると思います、っていっていたことだと思う。
    それにしても、どう見ても「半数以上」が完成させているとは思えない数字なんだけど、これはどう言い訳するんだろうか?
    両替ゴブの商品の中に、マロウも交換させて欲しいと思うのは私だけ? 100貨幣10枚くらいで(できれば5枚くらいで)。
    (16)

Player Aero's Avatar
    Quote Originally Posted by ceu View Post
    それは確かレリックのマロウ5個はきついって話が出た時、開発が3ヵ月後には半数以上の所持者は完成させていると思います、っていっていたことだと思う。
    それにしても、どう見ても「半数以上」が完成させているとは思えない数字なんだけど、これはどう言い訳するんだろうか?
    両替ゴブの商品の中に、マロウも交換させて欲しいと思うのは私だけ? 100貨幣10枚くらいで(できれば5枚くらいで)。
    チャレンジしている人々の中で「半数以上」
    なんです。当時スレでも話題になりましたが。
    (6)

Player
    Quote Originally Posted by ginann View Post
    思ったけど、メインジョブの判断基準って何なのでしょうか。人によってメインジョブの判断は分かれるとは思いますが。
    各PCのそのジョブ・サポでの行動時間の長さなのだろうか。
    私も思った!
    初期ジョブの割合がエクストラジョブと比べて異常に多いのがすっごい不思議!
    (1)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by takesan View Post
    私も思った!
    初期ジョブの割合がエクストラジョブと比べて異常に多いのがすっごい不思議!

倉庫キャラも勘定に入れているからではないでしょうか・・・多分ですが。
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player KalKan-R's Avatar
    昔、なんか公式アンケートみたいなのでメインジョブ登録しなかったっけ・・・思い出せない><。
    そういや、今回それなかったねー。

何も考えずにモンク1番だから、モンク大人気≧∇≦ と思ってた(*ノノ)
    (0)
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Player Reshio's Avatar
    Character
    Reshio
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PLD Lv 99
    マロウの個数変更しなくても良いんで真闇王をもうちょい倒しやすく弱体してくれないかな
    分身は1回までとかだったら絶対防御使ってごりおしでも火力が足らなくて2回目の分身で全滅
    って事もなくなるし、マロウ取得しやすくなりそうなんだけどね
    (4)
    Last edited by Reshio; 07-04-2012 at 11:48 PM.

Player Selescat's Avatar
    Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Reshio View Post
    マロウの個数変更しなくても良いんで真闇王をもうちょい倒しやすく弱体してくれないかな
    分身は1回までとかだったら絶対防御使ってごりおしでも火力が足らなくて2回目の分身で全滅
    って事もなくなるし、マロウ取得しやすくなりそうなんだけどね
    あげ足取りで申し訳ないんですけど
    スレチです
    別スレ立ててください

内容自体は私自身も希望するところです(/ω\)
    (2)

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Tags for this Thread