思ったけど、メインジョブの判断基準って何なのでしょうか。人によってメインジョブの判断は分かれるとは思いますが。
各PCのそのジョブ・サポでの行動時間の長さなのだろうか。
メインは暗黒
レリミシエンピの99+ってさ、異常な難易度でみんなが非難したとき開発さんは「所持者の3割は達成しているはずです!」ってドヤ顔で言ってなかったっけ?
どうみても99+が0のような気がするんだが、、、、、
趣味:いかにして樽をいじるか?
昔、なんか公式アンケートみたいなのでメインジョブ登録しなかったっけ・・・思い出せない><。
そういや、今回それなかったねー。
何も考えずにモンク1番だから、モンク大人気≧∇≦ と思ってた(*ノノ)
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
マロウの個数変更しなくても良いんで真闇王をもうちょい倒しやすく弱体してくれないかな
分身は1回までとかだったら絶対防御使ってごりおしでも火力が足らなくて2回目の分身で全滅
って事もなくなるし、マロウ取得しやすくなりそうなんだけどね
Last edited by Reshio; 07-04-2012 at 11:48 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |