調査結果によると 暗黒数メイン減で 両手剣メリポ5 レゾリューション5振りも 少ないという結果でしたね
体感やサーチのとおりの結果がでましたね
修正が必要なほど暗黒だらけになってないというか むしろへってるというか
やってみてわかったってことか
サワギスギマシタネ
調査結果によると 暗黒数メイン減で 両手剣メリポ5 レゾリューション5振りも 少ないという結果でしたね
体感やサーチのとおりの結果がでましたね
修正が必要なほど暗黒だらけになってないというか むしろへってるというか
やってみてわかったってことか
サワギスギマシタネ
連投失礼 ↑ メイン数減でなく ランクダウンですね 20ジョブ中12位から14位に
お詫び訂正させていただきます
それって「メイン」暗黒の数の話?実際に99にしてる割合比較すると、3.89%らしいし、普通ぐらいだったような。
モンクの99割合とメイン率の順位差みて笑ったw
メイン=自分の好きなジョブ順位だから、むしろ上位は自ジョブへの愛着の高さ!≧∇≦b
なので、99レベル割合からメインジョブ%が下がってるってのをウリにするのは、ちょっと悲しいと思うよ;w;
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
#1 ではるか昔に暗黒一辺倒 アタッカーは暗黒のみになる っていったことえの回答です
つよすぎませんか?というのは 出る杭をうってるのではなく 死体にムチうつ ってことです
戦士参上!こらよくも戦モ弱体して影でレゾ強化望んで火力アップで前衛ナンバー1になってくれたな腹黒いぞ暗黒
ウッコビクスマの弱体に反対しなかった暗黒も弱体賛成したとみなす、あんま頭きたんで殴りこみにきましたよ(笑)
暗黒一辺倒になるって噂で今年国勢調査で暗黒が少なかったから死体にムチうち打たないでって?笑わせないでくださいよ
予想だけど今は隠れ暗黒がせっせとスキル上げやラグナロク製作中で単に中途半端な状態では暗黒が出せないから今年は少なかったと思う
がしかし来年はラグナ持ったPCがどっと増えてレゾうまく使える暗黒に着替えてきっと来年の国勢調査は暗黒だらけになるよ!
俺も暗黒あげてホアフロレゾ撃って驚いた!こんな楽に高い威力のWS撃てちゃっていいのだろうとあきれを通り越して笑っちゃいましたまる
メイン暗のみでつよーいレゾうつためなら ラグナいらないんじゃない?弱点とかよわいとはいわんが、、ストアTPのない両手刀のような感覚でTPたまりわるいし、、ラグナはむしろ戦とかナが99もあって 暗でもつかおう って人がつくるきがする
ラグナが増えるかどうかは 魔導剣士ができるかどうかできまるでしょうな
ラグナはどう考えても暗黒です。
削りみれば戦でつかっても大した事無いの丸分かりで戦が使う状況はマイティを併用する場合だけです。
戦でそれならナが使ってもどうなるかわかりますよね、ラグナが増えるかどうかも国勢調査見れば分かりますが
もうすでにかなり増えてきているレリックです、あまり思いつきだけで書かない方がいいですよ。
ラグナ 暗黒でよわいとかいらないとかいってませぬ 弱点ともいえない弱点としてあげただけで 最強の1本でしょう
ただ 暗黒でレゾうつだけなら 楽にいいのあるよ っていうお話
去年よりあんましふえてないのは数字ででてます
来年あいましょう。
性能弄られたわけでもないのに、忍者は今じゃ底辺もいいとこですが
アビセア全盛の1年間ぐらいは忍者がこれ以上なく輝いていましたし
暗黒以外の思わぬジョブが大きく浮上する可能性もあると思いますよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |