Results 1 to 10 of 151

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    さっきのトイレへ行くはウソであるとか私にはどうやって探知するのかわかりませんが、これはまた別の問題なのでは?
    抜けたくても途中抜けしづらい風潮だったりそういう問題でしょう。
    途中抜けしづらい風潮?
    ちょっと意味がわからないですね。
    途中抜けしづらいから黙ってor嘘ついて放置しますってことですか?
    抜けたかったら気兼ねなく言っていいんですよ。特にフルアラ乱獲では。
    別に/bazaarコマンドとかも必要ないですよ。
    狩場に着いたら「放置しまーす。あとよろしくー」と一言言えば済むのでは?
    マジョリティで容認されてるんですよね?
    (3)

Player ChuckFinley's Avatar
    Quote Originally Posted by 743 View Post
    途中抜けしづらい風潮?
    ちょっと意味がわからないですね。
    途中抜けしづらいから黙ってor嘘ついて放置しますってことですか?
    抜けたかったら気兼ねなく言っていいんですよ。特にフルアラ乱獲では。
    別に/bazaarコマンドとかも必要ないですよ。
    狩場に着いたら「放置しまーす。あとよろしくー」と一言言えば済むのでは?
    マジョリティで容認されてるんですよね?
    大丈夫?ちょっと本気で心配なんだけど。

不正だっていうなら、システムでできなくするのが普通なのは?
    5分以上離席は許せない!って人もいれば
    10分が限度って人も要るわけですよ。
    それにもっと長くても別にかまわない人もいる。

不在が違反だっていうなら、できないようにするのが正道。アビセア乱獲はしらんけどGOVでは放置が普通っていうのがスレ主の主張でしょう?ならGOVでは放置を認めるのがマジョリティでしょう。
    アビセア乱獲ではまた状況が違うのでは?なんでもごっちゃにして噛み付くのは良くないですよ。そんな放置枠があるような募集少なくとも聞いたことがありませんので無いのが普通なんじゃないですか?そんな事を前提にした覚えはありませんが。
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    不在が違反だっていうなら、できないようにするのが正道。
    (中略)
    アビセア乱獲ではまた状況が違うのでは?なんでもごっちゃにして噛み付くのは良くないですよ。そんな放置枠があるような募集少なくとも聞いたことがありませんので無いのが普通なんじゃないですか?そんな事を前提にした覚えはありませんが。
    勘違いなさっては困りますが、放置上げが違反だと言うつもりはありません。
    なので、システムで制限する必要は全くありません。
    GoVに限った話だとしても、「放置上げしたいので誘ってください」と言うとか、
    サチコメに放置上げ中と書くとか、とにかくはっきり言ってほしい。
    単に、お互い気持ちよくゲームをプレイするために声を掛け合いましょうというだけの話です。
    私が言ってるのは、「嘘をついたり黙って放置するのはやめてほしい」という、
    マジョリティの皆さんへのただの呼びかけに過ぎません。
    (2)

Tags for this Thread