Page 10 of 27 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast
Results 91 to 100 of 264
    Player Rinn's Avatar
    Character
    Rhinn
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    こんばんは。

ふと、MMM風味だったらと考えてみました。
    MMMだと、パーツの組み合わせで作った本でBF風に強敵と対決するモードがありましたが、その敵を倒すと良装備がとれる事がありました。
    ということで、レアモンスターを育て上げて、それを倒すことで、良装備というのもありかもしれませんね。

ファブニル育て上げて、倒せたら、リディルがポロリとか('∇')
    (1)

Player NorthernSnow's Avatar
    Character
    Monsol
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by nege View Post
    ふと思ったんですが、モンスターになって「操作」できるんでしょうか。
    大まかな方針だけ決めておいて後はオートで放置とかだとあんまりにもあんまりだと思うので
    操作できないってことはないと思うんですが・・・
    それじゃパンクラチオンや(゜Д゜)
    (1)
    ただの古参プレイヤー。
    すでに達観の域へ(・ω・)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    「モンスター(操作はPC)対 モンスター(操作はPC)」のPvPじゃなくて、
    「モンスター(操作はPC)対 PC(操作は・・・言うまでもないか)」なのか
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Neumesser's Avatar
    せめて会場で発表があった部分だけでも、一覧にして公表してみてはどうでしょう?
    始まる前から偏ったイメージが先行するのは避けたいところではないでしょうか
    (4)

Player Argus's Avatar
    Character
    Orgasabnak
    World
    Phoenix
    Main Class
    GEO Lv 99
    PvPは別としても、お遊び要素が増えそうで楽しみです。(バリスタみたく着替えたらスタン喰らいそうだし)
    クァールとラプトルの2人で「じゃん!」とか「ダー!」とか言いたいです
    ヴァナにゴリラとネズミがいないのが本当に悔やまれます・・・
    (1)
    Last edited by Argus; 06-28-2012 at 07:48 AM. Reason: サイはいたのでw
    (◇)我は空我は以下略推して参る!

Player nicohaze's Avatar
    変身中、またはPvPモード時は名前の変更もしくは非表示が設定できるといいですね。
    「○○って奴、サチコにレベル上げ中だから襲わないでって書いてたのに襲ってきた」とかって言いがかりから確執が生まれてしまいそう。

個人的にはモンスターのロールプレイはとても面白そうなので、むしろグラビデスリップマラソンされたいくらいなのですが、お遊びでも負けるとムキになる人間もいますからね。
    (4)

Player Kingdom's Avatar
    我々(開発)としてはPvPを実装したくてモヤモヤな毎日…
    でも10年も経っていまさらPvPとか…バリスタもあるんだし…
    何かいい方法はないものだろうか…
    昨今、いまだにMPK!MPK!うっせープレーヤーもいるし…
    こっちゃあ14ちゃんにリソースうんぬん手が回んねーんだよ…

…!!!

ていうかプレーヤー自身をモンスターにしちゃえばよくね?
    本当の意味で真の「もんすたーぷれーやーきらー」実装しちゃえばええやん!
    これで擬似的にではあるがPvP実装も叶って一石二鳥じゃんwwwうえwwww
    でもただの殺し合いだとアレだからさ、なんか適当に育成要素でもつけてwww

いまのヴァナ生活といえばアイテム・レベル(メリポ)上げ・金策の3つしかない。
    刺激が足りないんですよ、もっとカオスに支配されたヴァナも面白いと思います^^
    (1)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player tabataba's Avatar
    Character
    Safety
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 4
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    いまのヴァナ生活といえばアイテム・レベル(メリポ)上げ・金策の3つしかない。
    刺激が足りないんですよ、もっとカオスに支配されたヴァナも面白いと思います^^
    カオスが嫌な人が、巻き込まれないように自己防衛できればその考えも良いんじゃないでしょうか。それも参加・不参加ではなく、悪質な対象への個別対処という形で。
    今ひとつコンテンツの概要がはっきりしませんが、騒ぎたい人と、まったり遊びたい人の棲み分けを上手い具合にして欲しいと思います。
    (6)

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by tabataba View Post
    カオスが嫌な人が、巻き込まれないように自己防衛できればその考えも良いんじゃないでしょうか。それも参加・不参加ではなく、悪質な対象への個別対処という形で。
    今ひとつコンテンツの概要がはっきりしませんが、騒ぎたい人と、まったり遊びたい人の棲み分けを上手い具合にして欲しいと思います。
    そうですね、確かに現時点で少なくとも自分は「モンスタープレイング」という名前から想像できるような
    妄想を語っているだけですし、殺伐としたカオスが嫌よん;平和に遊びたいの;ていう人が居るのも重々
    承知しています。
    また開発がそんな分かりきってる事に対する対策もないままコンテンツを実装するなんて思えません。
    全ては想像ですがw
    (3)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player
    モンスターの『中の人』ができるってことですかな?WSの来るタイミング夢想花したり
    (3)

Page 10 of 27 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast