性能一覧ようやく出たけど、これ受け付け開始と同時に張らないとマズいでしょ
既に応募済みの人もいるだろうし、締め切りの数日前に発表って遅すぎる
それから毎回思うんだけど、フォーラムとか公式サイト頻繁に覗かないような人って、ノマドボナンザ開催中なの知らないって人いるんですよ
なんでJPクライアント持ちのシステムメッセに受付中ですって書かないのかわからない
それも法律云々に引っかかるんですかね?
追伸
アーク装備にexついてたのに愕然としました
さすがだなと思いました
性能一覧ようやく出たけど、これ受け付け開始と同時に張らないとマズいでしょ
既に応募済みの人もいるだろうし、締め切りの数日前に発表って遅すぎる
それから毎回思うんだけど、フォーラムとか公式サイト頻繁に覗かないような人って、ノマドボナンザ開催中なの知らないって人いるんですよ
なんでJPクライアント持ちのシステムメッセに受付中ですって書かないのかわからない
それも法律云々に引っかかるんですかね?
追伸
アーク装備にexついてたのに愕然としました
さすがだなと思いました
五等の数字は??だったクポ
でも10周年クポ!がんばってMHMUと交渉して五等にあたったことにしてもらったクポヽ(´ー`)ノ
ってなるといいなぁ
Last edited by kani; 06-20-2012 at 01:04 AM.
なんで同じにしないんでしょうね。とてもとても不公平感があります。
こりゃボナンザの当選結果が楽しみだなぁ。
NAとEUのユーザーを合計してもJPの3分の1以下と思われますし、3等がNA EUそれぞれ各1000本もあるという事は
人数から考えて日本の方は最低でも5000本ぐらいは3等出るんですよね?
まさに10周年に相応しい大盤振る舞いで本当に楽しみです。
Last edited by Momiage; 06-20-2012 at 01:44 PM.
JP/NA/EUの有効アカウント数の比率の公開を希望します。
性能が分からない状態で締め切り迫っといて
選び直しが無いのは如何なものか・・
てっきり性能を公表したって事は選び直せるかと思ったのですが
性能が分からない奴は自力で探せ!
探せない奴は変更不可だけど適当に選べ!
って事か・・・
俺が知ってる事はみんな知ってるだろう的な思想を持ってたりするのかな?
それとも当てさせる気がないから大丈夫と思ってたりするのかな?
そんな事は無いと思いたい
まぁゲーム内で実際に出回ってない、バージョンアップ後の解析サイトなんかを見ないと装備出来るのかどうかさえわからないような景品の選ばせ方は、正直どうかと思う
そ れ よ り も
なんていうかね、EX属性だと二刀流にするためには自力で2つ当てなくちゃならないんですよ
今回のボナンザだと"良くて"1個ですよね
次回以降のイベントでも手に入るかもしれないけど、これ酷くないですか・・・?
例えば友達に装備してみてーとか否定だし、今後のイベントで2個目手に入ったから、友達に1つプレゼントしようとかも否定だし
要らない人にとっては売れないから肥やしにしかならない
これならむしろRARE属性の方を付けてもらったほうが、よっぽどマシだった気がする
本当はどっちの属性も付いてないほうがいいんだけどね(´д`)
確かに鎌の方はピッチホークみたいにイベント品の枠に収まらない使用方法があるかもしれないけど、イベントの景品にまで縛りを入れるって・・・
もはや楽しませる気ないでしょ・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |