Page 49 of 113 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1125
    Player mikan_99's Avatar
    Character
    Otokiti
    World
    Asura
    Main Class
    DRG Lv 90
    関東在住なんで、節電関係では文句が言えない自分がいます。
    微々たるものでしょうが、自分もPCと冷蔵庫以外切ったり悪あがき中。
    (PCは許してください・・・)

しかし、サーバー動かすのにどれだけの電力使うのか、
    休日だけ、または時間を決めてサービス再開できないのか等、教えていただければありがたいです。
    (サーバー移動検討中や出来ないけれど他の方法検討中など、他FF11に関することなら何でも)
    他の皆さんも色んな思いで再開を待っていると思います。

まだ、詳しく検証できず分からないかもしれませんが、今後のご説明・告知を心待ちにしております。

イクサは興味がな....FF11再開いつまでも待っています!
    (0)

Player milk's Avatar
    Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    http://www.fepc.or.jp/present/jigyou..._06/index.html

古くて全国で、だけれども1年間の電力需要の推移があった。
    4月がもっとも少なく、5月が少し増え、6月は3月以上か。。。。
    (0)

Player
    >>SIN60さん
    ごめんなさい、ごめんなさい、お名前を間違えてしまうなんて。
    しかも引用されちゃってるという…
    取り返しつかないではないですか…
    気にしないと言われても、正解しててもこっちのショックのほうが大きいです。
    (0)

Player Alice's Avatar
    Character
    Amap
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    あ、あたし、サクラのスタンダード使って2年ほどになりますー。
    PHPも設置できますし、HP作成時にとても使い勝手が良いです。
    ただ、会員メニューに慣れるまで目的の項目に辿り着くのに、ちょっとアレですが。
    それと、いま契約詳細見てみたら確かに10Gになってますね。いつのまに・・・
    契約時は3Gだったと思ったんだけどなーw

でも、問題はBBS!! スパム対策バッチリの設置型でさらに無料のBBS!! で、いいのないかなー・・

厚かましいとか欲張りとかのレス(ノ´∀`*)【いりません】
    (0)
    ありす

Player Reuenthal's Avatar
    Quote Originally Posted by Alice View Post
    あ、あたし、サクラのスタンダード使って2年ほどになりますー。
    PHPも設置できますし、HP作成時にとても使い勝手が良いです。
    ただ、会員メニューに慣れるまで目的の項目に辿り着くのに、ちょっとアレですが。
    それと、いま契約詳細見てみたら確かに10Gになってますね。いつのまに・・・
    契約時は3Gだったと思ったんだけどなーw

でも、問題はBBS!! スパム対策バッチリの設置型でさらに無料のBBS!! で、いいのないかなー・・

厚かましいとか欲張りとかのレス(ノ´∀`*)【いりません】
    手間はかかりますがBBSのスパムまで完全にシャットアウトできるようなのは...残念ながら私にはわかりません(;´ρ`)
    申し訳ない!

IDとパス発行して外部の人は完全に見ることすらできないようにすればどうにかならないでしょうかね?
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-19-2011 at 10:06 AM. Reason: 色々と誤字脱字だらけ

Player Mighty-K's Avatar
    Character
    Taisai
    World
    Bahamut
    Main Class
    MNK Lv 24
    停止が長引くようであれば
    一日だけプレイオンラインのみでいいので臨時起動して欲しいです
    安否確認さえできればいいのです
    (0)

Player Alice's Avatar
    Character
    Amap
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    スパムまで完全にシャットアトできるようなのは...残念ながら私にはわかりません(;´ρ`)
    なかなか良いの無いですよねえ。
    以前はAhhan!BBSという2chタイプのを使ってたのですが、スパムに弱いので今は使っていないのです。
    ここがスパム対策頑張って付加してくれると良いんだけど、もうそんな更新も望めそうにありません(泣
    (0)
    ありす

Player
    時間は止まってると思うんだけど、進んでるの?w
    (0)

Player JinJin's Avatar
    Character
    Jins
    World
    Cerberus
    Main Class
    BLU Lv 99
    自分もプレイオンラインだけの起動はお願いしたいです。
    岩手のフレの安否を知りたい・・・とても心配。
    なんとか実現して頂けないでしょうか。
    (0)

Player Dertydog's Avatar
    早くサービス再開してください。と心から思います。
    節電を理由にサービス停止していることには賛同しますが、それは災害時の救急救助などで人命が関わる可能性があると思うからです。
    しかし、22日には災害発生から10日以上経つわけです。

私たちは前に進む必要があると思います。

一番の復興は人々がそれぞれが以前よりも普段の生活を向上させることだと思う。
    娯楽も生活の一部であり、サービス業、製造業、等々色々と業種があります。その中には、みなさんが通常の生活を取り戻してくれなくて販売が落ち込み、資金繰りが破綻し倒産する会社もでてきます。それでも不謹慎だから節電、節約、連鎖倒産の負のスパイラル、、それが私たちの望んだ復興でしょうか?

節電の協力は、地域の個人レベルで実施すべき事で、企業が企業としての主目的である営利追求を放棄し、営業停止するのは法律に照らして考えて、営業そのものが不法な場合や、社会通念上営業自粛することがふさわしい場合でしょう。
    そして、それを判断するのは経営者であり、その結果の利益を享受するのは社員と経営者と株主でしょう。
    (顧客は対価を払いサービスを享受するのみ)
    私たちが賛成、反対と叫ぼうともそれを判断する材料は、サービス再開が社会通念上許されないことかどうか、そしてそれが企業のトータルの利益につながるかどうかが最終決定のプロセスで検討されると思います。
    (利益の源泉である顧客からの対価はここで秤にかかる)
    では、節電に協力して営利行為を放棄することはスクエニには、はたして可能なのでしょうか?
    私は想像するに22日以降にサービスを再開することになるとおもう。(サーバー運営上問題なければ)
    そして、私のこの書き込みに反発する方もいるかもしれませんが、ゲームは不謹慎だと思う方はしなければいいことだと思う。節電を呼びかけることも続けていくことは大事だと思います。
    私はこう思います。通常の生活を被災者よりもまず先に私たちそれぞれが取り戻すことが必要ではないかと。
    それが結果的に被災者の方々の生活の早期の立て直しにつながるのだと思います。

並列で考えて良いことかどうかは受け取る方の立場次第ではありますが、日本の文化を世界に発信しているのはマンガだけでなくゲームもあるとおもう。
    そしてこのゲームは世界にユーザーを持つMMOであり、会社の安定収益部門だと思います。
    時間を空けるのはユーザーが他に移る契機となり、収益悪化につながるはず。
    せっかくの成功したこのFFXIというブランドが崩れていかないように早く再開して欲しい。

スクエニがサービス再開を決定しても理解をしてもらえるユーザーはどのくらいいるのだろうか
    日本人の文化には受け入れられないのでしょうか、、、
    (0)
    Last edited by Dertydog; 03-19-2011 at 01:36 AM. Reason: 誤字脱字改行諸々推敲不足
    汚犬

Page 49 of 113 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... LastLast