2位にキャッツアイを忘れてますよ~!
キャッツアイの存在はボナだけだし、2位にも希望が持てるので次からはよろしくです~。
2位にキャッツアイを忘れてますよ~!
キャッツアイの存在はボナだけだし、2位にも希望が持てるので次からはよろしくです~。
Player
とてもマズイことに気づいた。
これまでのボナンザ、1等40本程度出てたと思うけど今までは各キャラ10個まで、
今回はスクエニアカウント1つで1つ。しかも日本人限定。
プレイヤーの半分が日本人、ボナンザ購入数、倉庫含めて一人平均20個買ってたとしたら・・・
下手すると今回1等1人も出ないこともあるよ!!!
ちょっとこのままじゃマズいでしょ-
Orioleさんに言っているわけではないのですが・・
突然のノマドモグボナンザ、その応募の煩雑さと手際の悪さ、10年前のff11開始時から全く進歩していないVU時のシステム的な不具合等々、今日のガッカリ感は久々に味わうものでした。
今後とも改善が期待されるように、会社としても是非とも頑張って下さい。(経営陣の皆様へ)
補足です。
「今でもスクエニの利益面での主要事業であると思われるff11の開発チームに対して、十分なパワー(人、物、金)を配分して下さい」という意味合いで、経営陣の皆様にお願いした次第です。
特に、開発メンバーの質と量(人数)、サーバ等のハードに関してです。
Last edited by Nigihayahi; 06-17-2012 at 07:34 PM. Reason: 言葉足らずのため
Player
もしこれが1等各サーバー100個づつ
投稿されたナンバーから抽選なら納得がいく
2等が300個
3等が500個
4等が700個
5等が1500個
10周年ですので、こんな感じにできないですか?
それとも10周年でもダメ
だから20周年続いたとしても締め付けますって意思表示?
Player
1アカ1回しか登録できないから当たる気がしないね
たぶん前回も1等1本も出てないんじゃないかな
課金年数によって応募口数変えるとか 何かしら手を入れて貰わないと5等すら当たる気がしないよ
こんばんは。
とりあえず、どういう企画がNGなのか、教えてもらえないでしょうか?
これが分からないと、ここでは何も(別案の提案など)議論できないと思います。
応募完了メールがこなくて応募済みとでるんですが、ちゃんと応募できてるか確認したいので
再度確認メールがくるようにできませんか?
特別イベントなのに普段のより数十倍当てるのが難しいと言うモヤモヤイライラ感をユーザーの皆さんが感じていると思うのですが、設定した数字から10枚取得している事にしませんか??
つまり11111で設定したら11111~11120まで取得している事にするのです。
そうすればいつもの様に最低5位は残念賞として楽しめるし、他の賞品も10倍当りやすく成るかと。
(倉庫キャラが買えなので、それでも普段の数倍の難しさですが今のままよりマシかと。)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |