エクスカリバー<無属性攻撃の元祖はわしじゃー
ごめんなさいw
ちゃんと調べたらエクスは「発動時残HPの25%の斬属性物理ダメージ(物理防御無視)」でした・・;;
エクスカリバー<無属性攻撃の元祖はわしじゃー
ごめんなさいw
ちゃんと調べたらエクスは「発動時残HPの25%の斬属性物理ダメージ(物理防御無視)」でした・・;;
Last edited by Aero; 06-13-2012 at 08:38 PM. Reason: 無属性じゃなかったー
こうして、最強vs本家vs元祖の戦いが・・・(・w・
ウィズインもいれないとかw
<追記>
ドーピング検査でエクスさんが失格になったそうです。
Last edited by KalKan-R; 06-13-2012 at 08:47 PM. Reason: だまされたー><。
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
だからやってみればわかるということですよ。
つか今更トワ鎌とかふらないから
無念がどーとか言ってたけど、それ並に使わないから安心してスルーしてもらって結構
ナイズルでトワ鎌活躍しますよん
ナイズルだけ?
ちなみにそんな凶悪な物理耐性の敵でも居たっけか
全部レゾで殺しつくしてるからわかんないな
えっと知らないようなので・・・絡まれた時にランプを起動させると敵のタゲを消せますよ
ていうか
時間を短縮するほどの戦いなのに寝かしなんかそもそも頻繁にしているようならクリアも難しいはず
オーラ状態なら瞬殺してもいいし。(周りが楽か丁度のナイズルで暗黒魔法が便利なのはレジスト率の低さ+中断率もあります)
ソロと限定するならボルトだって十分利用できる範囲内+リンク処理するほどの戦闘を経験しているひとなら
弱体魔法の不安定な暗黒に任せるとはpt戦で思えませんが・・・・
ジョブによっては相手を正面にたたせることによって基本能力のバランスのよさから複数の敵とも渡り合うことも可能では?
魔法は利点の一つではありますが魔法が使えないとソロだと死んでしまうのでしょうかw
夢想とトワ鎌にしても互いに有利な点や不利な点はあるはず。
ましてや常にインビン状態の敵との連戦や夢想効果がきれるまで無敵な敵なんていないのだから・・・・
どのジョブにも言えますが優れている物だけを比べてもしかたがないかと・・・
ランプ触ってキャンセルされずに操作も出来ないのはそいつが下手なだけでは
そんなスキル並以下の人物を引き合いにだしても仕方ないかと
ていうかもうマトモな人はこのスレ見てない予感がするな
開発がこんな妄言に乗せられない事を祈ってスルーしとくか
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |