Results 1 to 10 of 1706

Dev. Posts

Hybrid View

Player RoidAndoh's Avatar
    Character
    Troua
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 37
    レリックミシックをお持ちのかたはどういう強化を望んでいるんでしょうか。

・性能トップに返り咲けるけど、旧貨幣10000枚相当必要なメイジャン
    ・現状の通りモブ500匹前後のメイジャン、だけど性能は現状維持

開発側もたぶん解りかねているところではないでしょうか、メイジャンの難易度も引き下げてしまったし・・・
    (0)

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    こんばんは。
    Quote Originally Posted by mokuba893 View Post
    レリックミシックをお持ちのかたはどういう強化を望んでいるんでしょうか。

・性能トップに返り咲けるけど、旧貨幣10000枚相当必要なメイジャン
    ・現状の通りモブ500匹前後のメイジャン、だけど性能は現状維持

開発側もたぶん解りかねているところではないでしょうか、メイジャンの難易度も引き下げてしまったし・・・
    連投したくないけど、連投にて・・・

返り咲くって考えがレリック・ミシック強化推奨派と違う気がします。
    既に苦労し終わってるのです。作っている人も苦労してるんです。
    それこそやった人やってる人しかワカラナイくらいに。

あえてこの表現を用いるなら
    ・500匹前後のメイジャンで性能トップ
    でしょうか。

勘違いしないよう書いておきますが、ただの我が儘坊主ではないですよ。
    理由はこのスレッド並びに、レリックミシック取得緩和のスレッドを熟読下さいませ。
    (1)

Player Mighty-K's Avatar
    Character
    Taisai
    World
    Bahamut
    Main Class
    MNK Lv 24
    Quote Originally Posted by mokuba893 View Post

既に貨幣で相当の苦労をしているので、今後の試練は納品や馬鹿みたいな討伐数の苦行系メイジャンではなく
    RPGとして楽しめる、よくある勇者に与えられるような、ゲームとして楽しい試練であるべきだと思います
    求める性能は95~99のエンピやミシックと互角、言葉通り最強武器の1つです

具体的に今後の試練は
    新生デュナミスでのNM討伐メイジャンを望みます
    エンピと違い、奪い合いをする納品タイプではなく
    既存の証NM討伐と同じ、全員がカウントされるタイプのです
    馬鹿みたいな討伐回数を要求されるのもマンネリなのでできればやめてほしいです

生まれ変わった超強力なスーパー裏王を全員で全力で倒して試練達成!
    正真正銘のRPGとして楽しい試練にしてほしいです

ただ両手棍など装備した状態で討伐するのが厳しい武器もあるので
    別ジョブで装備していなくてもカウントされるように変更してほしいです
    もちろん強さはそれ前提でいいので
    (3)

Player

こんにちは

性能トップに返り咲けるけど、旧貨幣10000枚相当なメイジャン
    それでも結構ですが その場合
    2010/12/9までにレリック・ミシックのノックを終わらせている人には減額修正していただきたい。
    2010/12/9以降にノック終わらせた人は その日まで一つも終わらせていなかった人には上記の旧貨幣10000相当で
    少しでも終わらせていたらそのぶん減額していただきたい
    ミシックws習得クエストのような感じで想像していただければと思います。

とはいえ減額修正無くても エンピを凌駕するのが確定ならやり遂げる人は
    自分含めて相当数居ると思います。
    (2)
    Last edited by 8sabaReg; 03-19-2011 at 11:05 AM. Reason: 足りない文を追加